本人亲测金手指合集

无语の饿58月前

只有玩过的。能用。有些会出现异常情况。自己看看要不要开。
先发勇者斗恶龙2(V)。中间的-01-02什么的去掉。

评论 590

点赞 109

无语の饿58月前
勇者斗恶龙(VI)
展开
收起评论
评论 1
papa1028342 回复 papa1028342
就是勇者斗恶龙3啦!
展开
无语の饿58月前
勇者斗恶龙4(VII)
展开
收起评论
评论 8
阿诺1 回复 papa1028342
上面那些没标注的有什么作用啊
展开
papa1028342 回复 阿诺1
名称好记。输上面框 数字是代码。输下面框 。
展开
这个我知道就是不知道他开了有什么用,我我的是勇者斗恶龙4想找个不遇敌的
展开
papa1028342 回复 阿诺1
0012-00FF 少遇敌
展开
谢谢
展开
papa381301 回复 papa1028342
完全不懂,你这是给会用的看的吧,第一次用的,谁看得懂
展开
papa1028342 回复 papa381301
都是能装备的最好装备。其他的物品在最后一张图。
展开
游客269431 回复 无语の饿
有金钱的么
展开
无语の饿58月前
SFC勇者斗恶龙3
展开
收起评论
评论 0
无语の饿58月前
吞食天地1英杰传
展开
收起评论
评论 7
papa5988818 回复 papa1028342
你能不能把吞食天地1英杰传正确的金钱和经验值,还有粮食和sp发给我,我看图输只有一点点!
展开
papa1028342 回复 papa5988818
钱 6077-9896 粮 607A-9896 SP 61FB-FF 最大SP 61F8-FF
展开
不遇敌呢,那个没用,还是会遇到
展开
还有经验
展开
封神榜的有小龙女,杨戬,姜太公的经验作弊码嘛
展开
木有试。
展开
00AE-FF
展开
无语の饿58月前
吞食天地2
展开
收起评论
评论 11
papa2102060 回复 papa1028342
穿墙金手指有嘛?
展开
papa1028342 回复 papa2102060
没有。
展开
启明星ゞ抒写寂寞 回复 papa1028342
00a6-0101按b穿墙
展开
papa1028342 回复 启明星ゞ抒写寂寞
厉害。
展开
papa5413230 回复 papa1028342
我怎么输进去显示 格式错误
展开
papa1028342 回复 papa5413230
中间-01-02-03不用输入。
展开
王延军 回复 papa1028342
请问大神有没有吞食天地江东传和曹魏传的金手指
展开
papa1028342 回复 王延军
通用。
展开
papa9031931 回复 papa1028342
吞食天地1粮草的金手指给我下!
展开
papa1028342 回复 papa9031931
607A-9896
展开
papa9031931 回复 papa1028342
谢谢
展开
无语の饿58月前
SFC三国志英杰传
展开
收起评论
评论 3
papa1480879 回复 papa1028342
能不能发一个作弊码格式给我看看!我比较笨
展开
papa1028342 回复 papa1480879
上面 钱 下面 7E760727
展开
OK了!好人一生平安!
展开
无语の饿58月前
曹操传。
展开
收起评论
评论 0
无语の饿58月前
重装机兵1
展开
收起评论
评论 9
papa5908927 回复 papa1028342
楼楼作弊码怎么用?弄了个v100发动机,无效阿?
展开
papa1028342 回复 papa5908927
初始小镇保管物品处取出来一次一个。
展开
papa5908927 回复 papa1028342
3Q
展开
papa6068473 回复 papa1028342
怎么弄的,能详细点点,楼主
展开
papa1028342 回复 papa6068473
上面图中文字是名字。其他的代码。
展开
papa5974620 回复 papa1028342
第二个代码怎么填
展开
papa1028342 回复 papa5974620
66A0-xx
展开
河澈清风 回复 papa5908927
这楼主,厉害
展开
哥哥520 回复 河澈清风
有没有镜片啊
展开
无语の饿58月前
SFC重装机兵2
展开
收起评论
评论 12
有灰机 回复 papa1028342
楼主 这激光炮 开了怎么没有了?
展开
papa1028342 回复 有灰机
家里的保存物品处取出来。
展开
papa1028342 回复 有灰机
保存物品处取。
展开
骑着蜗牛杀敌 回复 papa1028342
保险取个屁出来!尼玛没有东西,还激光炮
展开
papa15985691 回复 papa1028342
楼主有木有无限金钱的作弊码?
展开
papa1028342 回复 papa15985691
不是有嘛。
展开
papa15985691 回复 papa1028342
有木有不遇敌?或者满攻的
展开
papa1028342 回复 papa15985691
不遇敌。 7E1C9E00
展开
红丶狼 回复 无语の饿
激光炮开了之后保管的那里没有,衣服作弊码格式错误,战车首装那个我还没试,其他的作弊码没有问题,但是好像只能取出一件
展开
无语の饿 回复 红丶狼
全错的。
展开
红丶狼 回复 无语の饿
???
展开
꧁奶糖꧂ 回复 骑着蜗牛杀敌
有激光炮
展开
无语の饿58月前
SFC重装机兵回归
展开
收起评论
评论 6
有一个BUG按住暂停然后顺时针快速连续按四个方向键不要停一直到听到叮的游戏音!然后主公所在城市属性全满!
展开
papa1480879 回复 papa1480879
呃!我说的是三国志的!好像每个版本都可以用!
展开
papa1028342 回复 papa1480879
。。。没用过。
展开
papa6752737 回复 papa1028342
楼主,这个版本的作弊码不需要横杠吗π_π?
展开
papa1028342 回复 papa6752737
对啊!
展开
星辰阁 回复 无语の饿
我别的没试过,v100试了,我不知道怎么回事,我有两个存档,一个存档里面许多部件,用了那个v100呵呵,重71多吨,机载力7.2吨,再取一个0.2吨,呵呵。另一个存档还好,保管所里没有放部件,取出来v100大破,重72多吨,机载力163多吨,而且还是双引擎驱动,原来那个引擎和这个作弊的引擎。然后同一辆车放多个作弊的v100,变成更多引擎驱动(自己原来那个,加作弊放在同一辆车的所有v100),但是问题来了一个还是多个v100自重都显示72多吨且有效,然而机载力只有一个v100有效。
展开
加载更多