纯手搓八神连招,管里员说很多人都发过八神

呗呗。。44月前

白光,比如说站重拳加轻拳接白光,5C~26a~624C。5C意思是说站重拳.26a是2直接斜滑到6按a.(直接斜滑到前按轻拳)…624c是反摇半圈按重拳。其它白光主要是会26a,624C就行啦。。。。。不知能不能加精,赚点铜板,就想改个名字。。。

评论 110

点赞 78

甜蜜的人生44月前
可以
展开
收起评论
评论 1
papa15710027 回复 甜蜜的人生
甜蜜蜜
展开
千里弦音44月前
可以
展开
收起评论
评论 1
papa15710027 回复 千里弦音
展开
飓风-DAWNzz44月前
纳尼
展开
收起评论
评论 4
papa15710027 回复 DAWNzz
是阿,你是?
展开
DAWNzz 回复 papa15710027
纳尼表示我滴惊讶呀-_-
展开
DAWNzz 回复 papa15710027
我是一名路人
展开
papa15710027 回复 DAWNzz
醉了,我的网名叫纳泥,我以为你叫我呢
展开
腻歪_144月前
手柄吧
展开
收起评论
评论 1
papa15710027 回复 腻歪_1
纯手搓,不容易阿
展开
小黑@www44月前
这目押技可以
展开
收起评论
评论 1
papa15710027 回复 小黑@www
没你火神连得好看
展开
飓风-尼坤44月前
手法不错!!胜率应该保守在88以上
展开
收起评论
评论 1
papa15710027 回复 尼坤
没有没有
展开
永夜YY44月前
歌曲好评
展开
收起评论
评论 1
papa15710027 回复 永夜YY
大郎
展开
永夜YY44月前
是喜欢的歌手
展开
收起评论
评论 0
papa1730102444月前
请教大神们,啪啪模拟器用什么牌子手柄啊?
展开
收起评论
评论 0
papa1730102444月前
高手是蓝牙手柄吗?用什么牌子的手柄支持啪啪模拟器啊?
展开
收起评论
评论 1
papa15710027 回复 papa17301024
我的是手搓,不会手柄
展开
加载更多