自创口袋妖怪小说

交换之人-银35月前

大家好,楼主会不定期连载口袋妖怪小说,大家尽情期待

评论 5833

点赞 151

麟梦、心35月前
(๑•ี_เ•ี๑)
展开
收起评论
评论 0
交换之人-银35月前
首先是人设 阳,十五岁,波导之人,来自神奥地区的训练家,梦想是到各个地区旅行,和各种各样的口袋妖怪邂逅,和他的路卡利欧一起旅行。 小梦,?岁,迷幻之人,和阳一样是来自神奥地区的训练家,其真身是传说中的口袋妖怪梦幻。暗恋阳,和阳一起到处旅行。 魂,十七岁,梦想之人,来自阿罗拉地区的训练家,是阿罗拉联盟第二代冠军,原火箭队干部,后来改邪归正。
展开
收起评论
评论 5
枫随 回复 耀阳春
说实话我很难理解这种梦想,或许是我不那么单纯了
展开
Red. 真红 回复 耀阳春
火箭队干部应该有备案的吧能当上冠军?而且从关东跑到阿罗拉我想只有小智那么傻
展开
Red. 真红 回复 枫随
至于梦幻。。。。。人妖恋吗。。。。。你这样会不会太重口味
展开
耀阳春 回复 Red. 真红
他在阿罗拉长大,当上了冠军之后为了救超梦才加入的火箭队
展开
Red. 真红 回复 耀阳春
好吧(∩_∩)你开心就好
展开
交换之人-银35月前
此作中,一级神和部分二级神可变成人性
展开
收起评论
评论 1
耀阳春 回复 耀阳春
人形,字打错了
展开
交换之人-银35月前
故事背景 阳在十五岁时,因巨人王雷吉奇卡斯的暴乱死去,小梦为了救他锁住了世界的时间,由于时间锁的影响,世界的任何人都不会成长。然而阳并不知道,之后两人一起去关东地区旅行…… 冒险顺序 关东-神奥-阿罗拉-卡洛斯-芳缘-成都-合众(完结) 还有TV版的小智,特别篇漫画版的人物都会在本作登场,大家尽请期待
展开
收起评论
评论 5
冰之九尾 回复 交换之人-银
你和孵化之人-金有什么关系?
展开
交换之人-银 回复 冰之九尾
基友
展开
F丨G丨H 回复 交换之人-银
帝牙卢卡哭了 ,雪拉比哭了,阿尔宙斯哭了。谁都会玩时间啊。。。
展开
交换之人-银 回复 F丨G丨H
设定能掌控时间权力的是阿尔宙斯和帝牙卢卡,雪拉比设定是可以在各个时间穿梭,并无掌控的权利,梦幻也只拥有一部分的权力,她能掌控时间的停滞与流动。帝牙卢卡的全能的时空掌控者,但由于解铃还须系铃人,帝牙卢卡并无权利干涉其他人篡改时空的权利,所以帝牙卢卡不能奈何小梦的时间锁
展开
F丨G丨H 回复 交换之人-银
加油加油,,,,看好你!
展开
交换之人-银35月前
关东篇章 第一话 阳 我叫阳,是一个来自神奥地区的口袋妖怪训练家,梦想是旅行各个地区,和各种各样的口袋妖怪邂逅,我的口袋妖怪只有一只路卡利欧,与其说它是我的口袋妖怪,更不如说他是我的老师,是它教会了我掌控波导的力量。我现在正在前往关东地区,和一个伙伴,她是来自白岱森林的小梦,我们是从小玩到大的伙伴。她说她没有父母,是被一只沙奈朵养大的。我们现在正在前往关东地区的船上…… 小梦:“阳,什么时候到啊……”阳:“还有一天。”小梦看上去有气无力的,因为她晕船,小梦:“还有一天!你杀了我算了。”阳笑了笑并没有说什么…… 一天后,我们下船了,小梦:“终于到了,真新镇。”阳:“那个,首先我们只坐了两天船,还有,这儿是枯叶市港口,不是真新镇。”小梦;“啊?”这时走过来一个看上去很和蔼的老爷爷,他问我们:“你们是要去真新镇是吗?”阳:“没错,我们要去大木博士的研究所去领取关东地区的御三家。”老爷爷:“也就是说,你们要去我的研究所是吗?”小梦:“没错,您就是大木博士?”大木博士:“哈哈,跟我上车吧。”我们乘大木博士的车前往研究所,大木博士突然问我:“你们是从神奥地区来的吧?”阳;“您怎么知道?”“因为那只路卡利欧,路卡利欧是只有神奥地区才有的稀有口袋妖怪。”说着说着我们到了,在镇子的入口处我看见了一个牌子——冒险的初始,真新镇。我们到了研究所门口,大木博士:“你们等等,我去准备准备。”过了一会儿,大木博士出来了,好像在思考些什么,“那么,这两只口袋妖怪中选一个吧。这只是草系的妙蛙种子,这只是水系的杰尼龟,来挑一个吧。”小梦:“我要水系的杰尼龟。”阳:“等等,火系的小火龙呢?”大木博士:“那个,出来点状况,小火龙被偷走了。”阳:“它的精灵球还在吗?”大木博士把空了的精灵球递给了我:“你要它干嘛?”阳把手放在上面,闭上了眼睛:“在一号道路,走,路卡利欧。”…… ——待续
展开
收起评论
评论 0
交换之人-银35月前
关东篇章 第二话 波导之人 我和路卡利欧一起到达了一号公路,在哪里我看见了一个坐在木桩上的训练家,他的旁边有一只小火龙在草地上玩。我的直觉告诉我,就是他。我走了过去:“你的小火龙是从哪来的?”他说:“偷的,怎么了。”阳:“能不能把它还给我。”他:“可以是可以,但我为什么要听你的。”阳:“这样吧,来场口袋妖怪战斗。你赢了,我走。你输了,你跟我走。”他:“可以,规则是二对二。可以吗”阳:“可以。”对战开始了——阳:“上,路卡利欧!”他:“去吧,劈砍司令!”“路卡利欧,波导弹!”“十字剪!”波导弹被切开了,“之后使用劈开!”“路卡利欧,骨头突击!”路卡利欧变出了两根幻影骨棒与它较量“剪刀断头台!”“躲开之后用波导弹!”命中了!阳“龙之波动!”劈砍司令战斗不能。他:“回来,辛苦你了,去吧,比雕!”是飞行系的,从属性上来讲对路卡利欧很不利。“燕返!”“龙之波动!”“神鸟!”被躲开了。“路卡利欧,火焰踢!”比雕战斗不能。他:“我输了。”阳:“把它还给我吧,你叫什么名字?”他:“我叫魂,是来自阿罗拉地区的训练家。”“你为什么要偷小火龙。”魂:“我也不想,我本来是想偷走妙蛙种子的,偷错了。”大木博士和小梦赶过来了,大木博士“看样子,事情很顺利呢。”阳:“我决定了,我一开始的口袋妖怪是-小火龙。”大木博士:“当然可以,这个小丫头选了杰尼龟,只剩下妙蛙种子了。”魂“大木博士,可以让我来当它的训练家吗。”大木博士“你是?”“我叫魂,是来自阿罗拉的训练家。”大木博士“好吧,想冒险是好事”“谢谢。”“对了。这个给你们。”他给了我们三个类似图鉴的东西“这是精灵图鉴 ,上面有你们的名字。”我看了一下,我的上面写着——波导之人,阳,小梦的图鉴上写着——迷幻之人,小梦,而魂则是——梦想之人,魂。大木博士“你们是要去集齐八个徽章的吧,穿过常磐市和常磐森林就是尼比市了。你们可以去挑战那里的道馆,祝你们好运。”走吧,一起去尼比市!…… 待续
展开
收起评论
评论 0
爱护大酋长35月前
继续,我看有戏
展开
收起评论
评论 0
交换之人-银35月前
先写到这,慢慢连载
展开
收起评论
评论 0
交换之人-银35月前
先剧透一下,特别篇的小赤和小蓝将会在月见山登场,小绿会在红莲岛登场,小黄则在第二篇章神奥篇登场,TV版的小智也会在阳打败夏伯后在真新镇登场
展开
收起评论
评论 0
真简单的名字35月前
一名路过的观众
展开
收起评论
评论 0
加载更多
使用悟饭游戏厅下载
一站畅玩经典电玩
最强联机对战平台