[帮助新人]卡组分享

【回归】爆米花39月前

你是否有属于自己的强大卡组呢?你是否想展示你的卡组?现在分享还有可能赢大礼(反正我不信)
其实这个贴主要用来帮助萌新组卡组,但是作为老玩家的我还是要说一句,手抄是不对的。
我也讲分享我的破坏剑卡组,也是我用来“考核”新版主的卡组,希望你们只是用来借鉴不是直接抄。主流报社什么的最好就别发了,毕竟不支持主流报社。

评论 71

点赞 24

【回归】爆米花39月前
怪兽卡 1 宝石骑士·红榴 3 破坏剑-龙破坏之剑 1 宝石骑士·青玉 1 喷气同调士 1 使破坏剑的高手-巴斯达·布雷达 3 破坏剑士的伴龙 2 青色眼睛的贤士 1 娱乐法师 戏法小丑 3 巴斯达·布雷达 1 成长的鳞茎
展开
收起评论
评论 3
梦游仙境:柴郡猫 回复 【YGO】爆米花
不应该是破龙剑士?
展开
游客17691103 回复 【YGO】爆米花
我很绝望,只能发回复
展开
【YGO】爆米花 回复 【YGO】爆米花
我说你这样就不对了,发广告就发,这样的我可不能纵容
展开
【回归】爆米花39月前
魔法陷阱卡 1 破坏剑士融合 2 超越融合 1 灵魂补充 2 光之灵堂 1 一对一 3 明亮融合 1 复活之福音 2 双龙卷 1 神之警告 3 破坏剑士的摇篮 1 破坏剑一闪 2 神之通告 3 破坏剑的追忆
展开
收起评论
评论 0
【回归】爆米花39月前
额外卡组 2 龙破坏之剑士-巴斯达·布雷达 1 宝石骑士·斜绿 1 奥特玛雅·卓尔金 1 琰魔龙 红莲魔·渊 1 炼狱龙 食人魔龙鬼 1 水晶翼同调龙 1 红莲魔龙·右红痕 1 星尘龙 3 破戒蛮龙-破坏龙 1 星尘充能战士 1 加速同调士 1 No.38 希望魁龙 银河巨神
展开
收起评论
评论 0
【回归】爆米花39月前
这套卡组的亮点是在“对方的回合”压制对方,主要坑龙,即使对面不用龙族怪兽,你也可以靠同调怪兽快速发展,胜率很高
展开
收起评论
评论 0
爱护大酋长39月前
为啥我找不到游戏王区?
展开
收起评论
评论 1
【YGO】爆米花 回复 爱护地球村
去模拟器那里找
展开
坦然面对着39月前
都是现在的新卡啊……
展开
收起评论
评论 0
坦然面对着39月前
当年玩卡的时候可没有这些=_=
展开
收起评论
评论 0
杰尼大叔39月前
我组过除外卡组,古代机械地属性卡组,和一些针对性的,比如克制末日倒计时的(小潜艇等低等级直接攻击),比如克制扣LP流的(以物质龙为核心)
展开
收起评论
评论 0
岳挽狂澜法杖39月前
知道了
展开
收起评论
评论 0
(>д<)39月前
真龙:你说什么?
展开
收起评论