拳皇98combo部分人物连击(含极限连)

夜神殿_c浪子&时光25月前

98combo,就是98连技版,与98原版比起来,操作难度系数要大很多,但打击感,非常之强,落地指令投,落地必杀,更是如虎添翼 。

所谓千变不离其宗,此次视频全由红楼兄弟完成,红楼专注98已近十年,对各种人物性能,和套路都相对了解,学习是永无止境的,红楼兄弟发这个视频的目的很清楚,与大家一起交流,一起学习98, 98大家并不陌生,在各版本中数他最平衡,但因为操作困难从而很少人玩,但我觉得,越困难,越能磨练人的技术,鸡腿不止一口肉,总会有一些人,喜欢98。

评论 218

点赞 64

夜神殿_c魔尊红楼25月前
我是一楼吗
展开
收起评论
评论 7
夜神殿_c浪子&时光 回复 〆社会小青年_2
最新消息,花花,今天好像请假了,,
展开
夜神殿_c浪子&时光 回复 夜神殿_c魔尊红楼
路过的点一下赞\(≧▽≦)/
展开
不同通用吗我现在 回复 夜神殿_c魔尊红楼
那有这么快,98最慢
展开
mgjc赤 回复 夜神殿_c魔尊红楼
这背景音乐迪迦的片头曲
展开
浪€魂 回复 夜神殿_c魔尊红楼
你有在游聚完吗?
展开
夜神殿_c魔尊红楼 回复 浪€魂
没有,我只玩触屏
展开
papa46746243 回复 夜神殿_c魔尊红楼
在哪里有下载?求连接,有的话麻烦加我微信告知我,98c爱好者
展开
夜神殿_c安吉丽娜25月前
顶一下
展开
收起评论
评论 0
天纵丶暖男️️小王25月前
支持一下! we are 饭米粒!
展开
收起评论
评论 1
夜神殿_c浪子&时光 回复 暖男♥小王
嗯嗯,感谢^O^
展开
我顶!!!!
展开
收起评论
评论 1
papa24043005 回复 夜神殿_c魔尊红楼
看美女莱薇信FK1334
展开
pa316564280525月前
支持支持
展开
收起评论
评论 3
夜神殿_c浪子&时光 回复 泛水丶衰神驾到
感谢感谢^O^
展开
papa24043005 回复 泛水丶衰神驾到
展开
泛水丶衰神驾到 回复 夜神殿_c浪子&时光
酷咖卸载了
展开
吾王 美如画25月前
展开
收起评论
评论 1
夜神殿_c浪子&时光 回复 吾王 美如画
展开
高冷的八神庵25月前
支持,毕竟这个版本的一些连也是不容易的〈睡不着说句话)
展开
收起评论
评论 2
夜神殿_c浪子&时光 回复 高冷的八神庵
233~_~
展开
papa24043005 回复 高冷的八神庵
展开
花都谢了!
展开
收起评论
评论 2
游客24370969 回复 〆社会小青年_2
花花请假了,所以还没上传
展开
papa24043005 回复 夜神殿_c魔尊红楼
展开
大大怪1号25月前
就冲那句“鸡腿不止一口肉”我得为你点赞
展开
收起评论
评论 5
夜神殿_c浪子&时光 回复 大大怪1号
2333~
展开
是不是觉得通俗易懂..
展开
papa24043005 回复 大大怪1号
展开
大大怪1号 回复 夜神殿_c浪子&时光
因为我爱吃鸡腿
展开
吃吃吃,就知道吃-_-||
展开
pa316564280525月前
下次能不能带上指令,对了,还有那个包子可以天空下后A循环三次的(max超杀后)
展开
收起评论
评论 4
夜神殿_c浪子&时光 回复 泛水丶衰神驾到
我也想过带指令,不过连击很长,指令会很麻烦,所以就不搞了~_~
展开
泛水丶衰神驾到 回复 夜神殿_c浪子&时光
嗖嘎
展开
papa24043005 回复 泛水丶衰神驾到
展开
小凯✔ 回复 夜神殿_c浪子&时光
。。
展开
加载更多
使用悟饭游戏厅下载