【春节活动】送新年祝福 赢啪啪春节大礼!

蘑菇小侠44月前

一年又快过去了,这一年,我们经历很多,收获很多,是不是要感谢很多人,感谢我们的父母辛勤的付出,感谢朋友们的一路陪伴,感谢所有帮助过我们的人!

今天就让我们一起给最想要要感谢的TA,送出最真诚的祝福!

特等奖:将随机挑选符合回帖格式的小伙伴的愿望或祝福在活动页面滚动播放~~~这可是啪啪头条哦~

1、总楼层的99%可以抱走蓝牙手柄一个。

2、参与本活动的用户都将有机会获得啪啪网红亲笔签名的明信片一套!

3、总楼层的3% 、13%、23%、33%、43%、53%、63%、73%、83%、93%可以获得啪啪U盘一个。

4、总楼层的18%、28%、38%、48%、58%、68%、78%、88%、98%可以获得啪啪充电宝一个。

5、幸运楼层2016楼将获得伤感先森年度珍藏美图压缩包一个~~神马高清无码的大图啦~神马1080P的高清图啦~~你们懂得!

6、幸运楼层5000楼将获得林梦夕私人赞助的新年开运大礼包,内含2016啪币与明信片两套!

7、幸运楼层6666楼将获得Benny 私人赞助的啪啪U盘两个!

8、幸运楼层8888楼将获得本蘑菇 私人赞助的蓝牙手柄与啪啪U盘各一个!

9、幸运楼层9999楼将获得社区主管Prince私人赞助的猴年啪啪大礼包一个(内含:蓝牙手柄1个、啪啪充电宝一个、啪啪U盘2个、啪啪明信片5套)!

PS:手柄暂时保密一下,期待哦~

【百分比抢楼中奖概率公式】:

1、百分比抢楼活动将采取概率公式为计算公式:中奖楼层 = 活动结束的楼层总数 X 百分比

【百分比抢楼规则】:

1、计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数;

2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;

3、严禁通过灌水进行抢楼,一旦发现您的回帖行为类似灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;

4、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;

5、开奖后公示期内如对开奖结果有任何异议可联系管理员沟通,欢迎大家对整个活动进行监督;

本活动的最终解释权归啪啪游戏厅所有。

评论 12297

点赞 630

蘑菇小侠44月前
#新年愿望#祝大家新年愉快!
展开
收起评论
评论 91
papa72286 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#啪啪游戏厅有更多好玩的大型游戏
展开
孙家航 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#老天 赐我一个女朋友吧!!!!
展开
陌生人_36 回复 蘑菇小侠
新年愿望#蘑菇给我一女友吧
展开
A心瞳SAMA 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#希望家人健健康康!
展开
笑叹苍生 回复 蘑菇小侠
在这里回复不算的^ω^
展开
papa105542 回复 蘑菇小侠
展开
兜里抽风机智 回复 papa72286
新年啪啪。
展开
庄立鸿 回复 蘑菇小侠
gfx
展开
papa66747 回复 蘑菇小侠
展开
微凉的夏天 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#赐我一个蓝牙手柄
展开
啪啪撸 回复 蘑菇小侠
希望给个手柄或者女票
展开
papa115069 回复 蘑菇小侠
楼主大大赐小子一个啪啪U盘吧
展开
扰雾 回复 papa72286
#新年祝福#我希望在新的一年里,你可以等我!
展开
papa95709 回复 蘑菇小侠
www.250pp
展开
papa107606 回复 蘑菇小侠
楼主啊!赐我一个蓝牙手柄吧!我非常需要啊
展开
殊L途 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#希望在新年里蘑菇能赐给我一个礼物
展开
泯滅呼吸 回复 papa72286
#大家新年好#赐我一个蓝牙手柄吧!!!
展开
clannad丶gj 回复 孙家航
你想多了23333
展开
泪冷心 回复 papa66747
#新年愿望#赐我一个啪啪U盘
展开
唐主 回复 papa72286
#新年愿望#啪啪越来越好
展开
失明看世界 回复 蘑菇小侠
平凡是最好的礼物,因为平凡所以非凡。猴年快乐!
展开
珍惜love 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#祝大家猴年大吉
展开
黄玉皓 回复 蘑菇小侠
蘑菇你赐给我一个蓝牙手柄吧。
展开
唯爱暖心 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#祝啪啪越做越好,祝我在新年有一个雷神键盘。
展开
papa119940 回复 孙家航
#新年愿望#啪啪游戏厅送我一个蓝牙手柄
展开
papa134337 回复 孙家航
啪啪最棒塔塔最牛你好吧!
展开
Uhjlhg 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#
展开
Uhjlhg 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#给我个啪啪充电宝
展开
白银、魔术师 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#请给我个蓝牙手柄
展开
papa134070 回复 蘑菇小侠
蘑菇也新年快乐
展开
难觅清风゛ 回复 孙家航
新年快乐呦!此生无悔入啪啪!
展开
makoto桑 回复 papa72286
#新年祝福# 希望年后买一个蓝牙手柄玩啪啪啪!
展开
后悔没有℡♛留住你 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#帮我冲话费
展开
大家好_5 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#啪啪游戏厅能够有更多游戏优化一下 不至于老是卡
展开
神之殇110 回复 papa72286
#新年愿望#大家新年快乐
展开
papa115350 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#口袋妖怪多出几个版本哦!!
展开
祗我心依旧 回复 papa72286
#新年愿望#希望啪啪游戏更好玩
展开
 拾 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#祝啪啪越办越好明年顺顺利利
展开
pa37587 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#蘑菇小侠请赐一个充电宝
展开
绯色剑心 回复 papa72286
#新年愿望#有人送我一部psv
展开
卍_15 回复 papa72286
新年愿望就是祝大家新年快乐
展开
papa153783 回复 蘑菇小侠
今天就是除夕了,提前祝大家春节快乐,恭喜发财2016想啥来啥[呲牙][呲牙]@(*^ェ^)@猴来运转
展开
papa153783 回复 蘑菇小侠
一年之计在于春,新春到来,正是种“钞”好时机。在此送您一颗“财源广进”的种子, 来年一定钞票满满哦~
展开
贾少LG 回复 papa72286
#新年愿望#望啪啪有更多好玩的游戏
展开
papa156654 回复 蘑菇小侠
我也要女友!
展开
绝影_ 回复 蘑菇小侠
祝大家年年有余
展开
dugc 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#希望啪啪越办越红火,也希望大家越来越开心。。。。
展开
龙语雨泽 回复 papa72286
#新年愿望#希望我学业有成并泡到心宜的妹子
展开
三猫 回复 蘑菇小侠
请问哪里可以换手柄阿
展开
污水 回复 蘑菇小侠
新年快乐 大吉大利 求手柄
展开
M&W 回复 蘑菇小侠
#新年祝福#蘑菇越来越漂亮
展开
避风港_8 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#祝大家天天开心快快乐乐,祝楼主越来越漂亮
展开
风间苍狼月 回复 蘑菇小侠
也祝福你猴年快乐呵呵
展开
王者归来771 回复 陌生人_36
#新年愿望#啪啪游戏厅#赐我一个蓝牙手柄,和用不完的啪币
展开
GHAOE 回复 蘑菇小侠
楼主求更RPG游戏
展开
papa165588 回复 蘑菇小侠
我玩火影究极画面一闪一闪怪一多就卡飞了你知道怎么弄吗?
展开
江文 回复 孙家航
新年快乐
展开
赵日天i_2 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#希望今年多一点时间陪陪家人
展开
papa184346 回复 陌生人_36
#新年愿望#全家平安健康幸福
展开
tait 回复 papa72286
新年快乐 么么哒
展开
o天王盖地虎 回复 papa72286
#新年愿望#我希望宝贝蘑菇越来越漂亮
展开
papa196620 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#和她要99
展开
2254818722 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#猴年啪啪大礼包吧
展开
2254818722 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#啪啪游戏厅越办越好,口袋妖怪系列游戏越来越多。
展开
夜幕与光明 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#新年快乐,把不开心的丢掉
展开
kiss厘子 回复 papa72286
#新年愿望#赐我一个psp和手柄
展开
一滴水 回复 蘑菇小侠
嘿嘿,新年快乐
展开
papa194876 回复 kiss厘子
#新年愿望#赐我一个蓝牙手柄就行了不要太多了!
展开
当地人 回复 蘑菇小侠
这态度…
展开
sjs 回复 陌生人_36
赐一把蓝牙游戏手柄吧!
展开
papa227542 回复 陌生人_36
新年快乐
展开
啪啪啪啪啪啪啊啪啪 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#祝大家新年快乐 万事如意!!!
展开
啪啪啪啪啪啪啊啪啪 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#手柄 手柄 手柄 么么哒。
展开
papa225448 回复 蘑菇小侠
啪啪游戏厅送我个手柄吧
展开
李悦苏pppppp 回复 papa72286
蘑菇小侠太色了色女色女黄色了你看人太色了
展开
◆﹏街尾↘缠绵℡、_1 回复 蘑菇小侠
新年快乐!
展开
张硕_5 回复 蘑菇小侠
#新年祝福#一切顺利,平平安安。
展开
papa24876 回复 蘑菇小侠
赐我永远都用当单身狗吧!
展开
萌阿呆 回复 papa72286
#新年愿望#一切顺利
展开
papa266568 回复 蘑菇小侠
狙击
展开
papa269668 回复 papa72286
#新年愿望#希望新的一年里 家人身体安康 万事顺意 天天开心 笑口常开
展开
天注定壕 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#希望能够在今年高考后拿着啪啪的蓝牙手柄痛快的要一天一夜拳皇!!!
展开
男的不可以哭 回复 蘑菇小侠
楼主大人!看见消息你会回我吗?
展开
回复 陌生人_36
#新年愿望#猴年发大财
展开
papa321968 回复 papa72286
展开
papa292114 回复 蘑菇小侠
#新年愿望#把水晶灯(神奇宝贝社区的吧主)变成女的
展开
papa482077 回复 孙家航
新年快乐,送我一个游戏手柄吧
展开
郭佳奇 回复 蘑菇小侠
你在干嘛?
展开
季蛋壳 回复 蘑菇小侠
嗯?有我的份吗?
展开
papa3218108 回复 蘑菇小侠
给我一点金币
展开
王荣龙 回复 孙家航
柯南给你们个建议
展开
夜下独唱44月前
蘑菇,赐我一女友和psp蓝牙游戏手柄吧!!!
展开
收起评论
评论 12
原来,死神从不轻易放手 回复 矢。
#新年愿望#赐我一个蓝牙手柄吧
展开
蘑菇小侠 回复 矢。
格式
展开
矢。 回复 蘑菇小侠
囧,已经重新发了 ...
展开
papa11382 回复 原来,死神从不轻易放手
哈哈 看看我是几楼
展开
papa132944 回复 矢。
新年愿望赐一个PSP蓝牙游戏手柄
展开
矢。 回复 papa132944
在这里回复不算,而且要按格式回复。
展开
夜静心 回复 原来,死神从不轻易放手
#新年愿望# 换个更好的工作,结束单身生活。
展开
228892 回复 原来,死神从不轻易放手
赐我一个蓝牙手柄
展开
兴在考虑考虑 回复 蘑菇小侠
#愿各个学子们学业进步!愿我生学成功!
展开
誓言只是失言 回复 矢。
#新年愿望#赐我一个手柄吧
展开
papa159625 回复 原来,死神从不轻易放手
#新年愿望#让我脱离单身狗吧……
展开
冷色、 回复 矢。
展开
夜下独唱44月前
#新年愿望#赐我一女友摆脱单身狗.......
展开
收起评论
评论 25
孤狼潜行 回复 矢。
我已经摆脱了哇哈哈哈哈哈
展开
矢。 回复 孤狼潜行
....你太打击我了....
展开
孤狼潜行 回复 矢。
哇哈哈哈哈哈
展开
笑叹苍生 回复 矢。
→_→←_←新年暖被窝新招
展开
矢。 回复 笑叹苍生
啥招?
展开
天线baby 回复 孤狼潜行
2016吧!计划自己少乱花钱,多存钱,然后呢,再给自己找个女朋友结婚一起过日子,给父母减少负担和责任
展开
孤狼潜行 回复 天线baby
好计划
展开
天线baby 回复 矢。
必须滴
展开
任云飞 回复 矢。
展开
珍惜love 回复 矢。
#新年愿望#蓝牙手柄拿来
展开
魔之人渣 回复 孤狼潜行
#新年愿望#赐我一个女友和一幅完美的身体和完美的脸吧……
展开
凌逍 回复 矢。
兄弟加油
展开
papa133883 回复 矢。
#新年愿望#祝大家新年好
展开
❤节操收割者卐 回复 矢。
额额额额额额额
展开
风间苍狼月 回复 矢。
给我来一女友
展开
诸葛司 回复 矢。
喂!你这也太牛了
展开
papa37445 回复 矢。
#新年愿望#祝大家新年快乐,同时,祝福我的家人今年工作顺利万事如意
展开
papa24876 回复 矢。
赐我情人节的时候不用一个人啃爆米花吧!
展开
papa235605 回复 矢。
展开
爱撑伞的男孩 回复 孤狼潜行
#新年愿望#请赐予我一个蘑菇
展开
虫儿当自强 回复 矢。
#新年愿望#不挂科!不挂科!不挂!新年快乐!
展开
papa292033 回复 矢。
发现个开放妹子视频交流群:511869833 四百多位美女每晚轮流直播表演.群内每天更新十几部片!同城可约泡!关键是不要钱,进来大家一起玩,搜搜看!你会谢我的~
展开
papa325288 回复 矢。
…………………………
展开
赌赢天下 回复 矢。
???
展开
papa1674358 回复 矢。
展开
瑞虎44月前
#新年愿望#祝大家顺利的实现自己的新年愿望。
展开
收起评论
评论 8
养猪被判十年 回复 瑞虎
#新年愿望#希望明年顺顺利利
展开
习惯晚安自己说 回复 养猪被判十年
#新年愿望#女友。。
展开
什么人造次 回复 瑞虎
#新年祝福#祝啪啪红红火火,越来越好!
展开
只会玩腿和波的滚 回复 瑞虎
#新年愿望#只愿得一个蓝牙手柄啊啊啊啊!
展开
饮酒醉歌 回复 瑞虎
#新年愿望#祝大家家庭和睦摆脱单身走上人生巅峰
展开
行·知过往 回复 瑞虎
#新年愿望#愿我家宝宝快快乐乐健健康康长大
展开
papa308064 回复 瑞虎
我发现个开放妹子视频交流群:124700939,四百个妹子轮流直播表演,群内百部微信小片随意免费下载!每天更新十几部片,同城可约泡,关键是不要钱,大家一起来玩,搜搜看,你会谢我的.
展开
爱美 回复 什么人造次
展开
◤枯 井◢44月前
#新年愿望#愿啪啪越办越好
展开
收起评论
评论 8
papa119432 回复 萌阿呆
#新年祝福#希望啪啪越做越好,出更多金典游戏
展开
墨染凡尘 回复 papa119432
呵呵
展开
一生有妳♎ 回复 萌阿呆
不是新年祝福吗?
展开
papa241888 回复 萌阿呆
#新年愿望#愿啪啪越办越好
展开
papa215728 回复 墨染凡尘
#新年愿望#祝大家身体健康
展开
慢走啊 回复 墨染凡尘
祝大家新年快乐,心想事成
展开
papa421979 回复 萌阿呆
给力
展开
papa338102 回复 papa119432
#新年愿望#2016求脱单
展开
夜逝梦醒来44月前
#新年愿望#祝蓝儿梦想成真!
展开
收起评论
评论 6
killoo 回复 夜逝梦醒来
#新年愿望#祝啪啪越来越好永远NO.1
展开
我叫哈哈 回复 夜逝梦醒来
#新年愿望#祝啪啪啪越来越久
展开
飞天木狗狗 回复 我叫哈哈
#新年愿望#早日和女友一起玩啪啪
展开
飞天木狗狗 回复 我叫哈哈
#新年愿望#早日和女友一起玩啪啪
展开
papa244393 回复 killoo
#新年愿望#多出口袋妖怪的游戏,
展开
papa302703 回复 夜逝梦醒来
发现个开放妹子视频交流群:511869833 四百多位美女每晚轮流直播表演.群内每天更新十几部片!同城可约泡!关键是不要钱,进来大家一起玩,搜搜看!你会谢我的~
展开
๑•ั็ω•็ั๑_944月前
#新年愿望#赐我逢考必过的力量吧
展开
收起评论
评论 6
血殇 回复 ๑•ั็ω•็ั๑_9
额,路过!
展开
笑叹苍生 回复 ๑•ั็ω•็ั๑_9
那你去报老师的腿吧
展开
王英 回复 血殇
#新年愿望#祝新年里大家都在手机游戏中找到乐趣,放松自我好好重温儿时的记忆!
展开
papa177544 回复 ๑•ั็ω•็ั๑_9
我是粉丝
展开
诸葛司 回复 ๑•ั็ω•็ั๑_9
开啥玩笑
展开
papa54249 回复 ๑•ั็ω•็ั๑_9
#新年愿望#我希望大家红包更鼓鼓的 和自己能科科优秀
展开
比凌44月前
#新年愿望#希望新的一年家人身体健康,和对象一直在一起,都顺顺利利
展开
收起评论
评论 4
避风港_8 回复 比凌
。。。。。
展开
人闲屁事多 回复 比凌
#新年祝福#新的一年身体健康合家欢乐
展开
诸葛司 回复 比凌
祝你好愿
展开
papa324374 回复 比凌
谁要看福利视频加2209496813
展开
944月前
祝大家新年快乐,万事如意!
展开
收起评论
评论 7
沉沦万念 回复 Prince
pp大新年快乐⊙▽⊙
展开
Prince 回复 沉沦万念
新年快乐
展开
笑叹苍生 回复 Prince
别光照充电宝啊,好歹让我先看看啪啪的手柄质量怎样啊
展开
郭佳乐 回复 Prince
祝贺大家在新的一年里万事如意
展开
避风港_8 回复 Prince
。。。。
展开
郑先俊 回复 Prince
展开
癤蘥礹獙邏遳 回复 Prince
啪啪福如东海,寿比南瓜⊙﹏⊙O(∩_∩)O
展开
暴风少年0044月前
#新年愿望#少年想要个女朋友。。祝大家2016新年快乐。。
展开
收起评论
评论 0
加载更多
使用悟饭游戏厅下载
一站畅玩经典电玩
最强联机对战平台
发现海量精品游戏
千万粉丝品质信赖
使用悟饭游戏厅下载
一站畅玩经典电玩
最强联机对战平台