手游综合社区版主招募申请规范

你的帽大大16月前

一申请地方: 申请社区版主入口在悟饭工作室置顶帖 Q申请格式如下: 1、职业身份: 例如学生、上班一族、老板等等(如果您是学生,请选择: 小学/初中高中/大学/其他) 2、QQ号码: 3、所申请的游戏专区 4、论坛在线一般时间段: 5、请谈谈您做版主的优势? 6、请谈谈您对所申请版块的发展计划。50~100字。

(申请人加版主实习群:513953065)

二申请版主流程: 1--查阅基本条件(自查是否符合版主基本条件) 2--提交申请书(管理保证24小时内进行回复,申请成功或者拒绝理由. 3--获得应聘专区组长的认可(即申请成功) 4--成功进入考核期(完成考核期作业) 5--进入实习期(完成实习作业,参与社区建设) 6--晋升专区副版主 7--最终升职: 专区总版主 三、申请版主须知: 在您下定决心申请版主之前,请先思考以下问题: 1.你喜欢悟饭游戏厅吗? 悟饭那些地方让你喜欢? 2.你喜欢你申请的专区吗? 是什么缘故让你喜欢? 3.你为什么想要做版主? 4.你觉得版主应该做些什么?版主的责任在哪里呢? 5.版主在你眼里,又是一位什么样的人? 6 若是饭粒灌水,你身为一名版主,该怎么处理? 7.若饭粒发生冲突,你身为一名版主,该怎么协调,该怎么处理? 8.若是饭粒投诉,你身为一名版主,该怎么处理? 9.如果你上任版主你能做到什么? 你想成怎样的版主? 如果您看完了,或是思考清楚以上问题了,您还愿意继续坚定做版主的心,那就继续吧!

三:版主的软性要求 1.版土并不能给你带来荣耀,它需要你付出更多的热情与坚持。如果你仅仅是冲善权限而来,那么很遗憾,你不适合担任版土。 2.担任一个版面的版主,更多的是,需要你去做事,去尽职尽责,去管理好一个版块想尽各和方法去拉升版面人气。 3.版主并不是该版的权威; 很多高手并不愿意申请版主。 4.衡里一个社区的标准是优秀文章的数里和人气的多察。 5.社区允许一定程度的水贴,一味追求精华帖子只会造成反面的效果,而适度的水贴反而 会给社区带来更好的气氛。 6.好帖并不是只有长篇大论的专利,一个很短小的讨论帖经过回复互动也可能成为精华贴。 申请版主时请勿带有太多私心。为了达到某种目的而借用版主这个踏板的行为是不好的。

四、申 请版主具体流程 第一步: 自审条件 1.熟悉游戏、每天在线时间不少于2小时; 2.申请版主前,需要在所申请专区表现活跃,积极发帖回帖; 3.认真、敬业,热爱版主工作,听从社区管理员安排; 4.有充分的空余时间去管理版面,需要去不断学习各种版主管理方法,提升版面人气,活跃版面气氛; 5.需要通过各种手段,让自己的版主身份和自己所管理的版块广为人知; 6.能以身作则,严格遵守社区用户守则,为普通玩家树立榜样,并具备一定的组织、管理和协调能力。 7.每星期保证最少3天,到专门的版面,签到和述职; 8.每天利用版主身份去管理版面,对一些帖子进行回复,并对帖子进行必要的删除、加精、置顶等操作。 9.若每个星期如能带头发帖3个以上最佳。 发出版主申请之前,请您先在心里掂量一下符不符合以上基本要求。如果符合,请继续申请。 第二步: 提交申请书(社区管理员会在24小时只能回复你的) 第三步: 申请该专区版主,需要获得该专区组长的认可(因此大家要和现在的版主搞好关系哟) 第四步: 步入考核期(考核期为21天,即三周) 考核期任务: 1保持高互动: 积极参与所有社区的活动、需要各个社区混脸熟,收获大家的喜爱; 2.积极回答问题: 提问帖需要你的解答,多多帮助社区里饭粒。 3.完成三篇精华: 其内容必须与本专区有关,且是对饭粒有帮助的走心帖~ (完成后,一次性将帖子分享给社区管理) 4.在考核期司,不得有违规行为,无论是在哪个专区有违规行为,一律取消考核资格;

评论 19

点赞 26

pa969931514月前
有工资吗我有兴趣,我特别喜欢原始传奇这款游戏
展开
收起评论
评论 1
pa14023995 回复 pa9699315
我也来
展开
pa346363914月前
没3
展开
收起评论
评论 1
pa18292284 回复 pa3463639
我十你王明之后
展开
12519403813月前
妈的l
展开
收起评论
评论 2
pa17582268 回复 125194038
InOK啦C口葫芦巴,给我干死电话。没事儿嘛说的给我妈给我玩一下嘛
展开
pa18292284 回复 125194038
你王明之后王
展开
pa977995913月前
怎么还是一条狗啊啊啊啊啊,骗骗子啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
展开
收起评论
评论 0
一鸣惊人の星光侯13月前
开局一条狗,最后仍然一条狗
展开
收起评论
评论 1
时空之沌 回复 星光侯
那你应该去踢鸭子or猪了(๑•ั็ω•็ั๑)
展开
pa1398868610月前
为什么进不了游戏啊
展开
收起评论
评论 0
乱斗9月前
机关阵在哪里
展开
收起评论
评论 0
刘_878月前