部落冲突十本几种配兵方案

幻想乡の双梦18月前

众所周知,coc(部落冲突)是一款非常好玩的游戏,但是很多人对这个配兵方案很烧脑吧?下面我给大家带来10本配兵方案(因为我是10本),如果大家是其他本数的话可以在下面留言哦,我会统一回复(记得把自己主页的兵种发上来),那么配兵方案我发在评论区哦,觉得我有什么不好的地方可以指出 .

评论 81

点赞 40

幻想乡の双梦18月前
第一种天女矿工流: 由4个巨人,5个法师,4个天使,24个矿工组成 法术:2个狂暴,3个治疗,一个冰冻. 援兵:最好是巨人 打法:放下女王和天使,清掉一边,然后放下巨人和法师清掉另一边,等到把边清完,放下蛮王抗伤害,矿工尽量放一起,法术适度使用
展开
收起评论
评论 0
幻想乡の双梦18月前
第二种天女武神流: 由12个巨人,7个法师,4个天使,12个武神组成 法术:3个狂暴,2个治疗,一个冰冻 援兵:巨人 打法:也是一样的,主要是清边巨人放的分散开一点,女王和天使一起清边,到巨人攻破城墙时放武神进入内部. ps:千万不能让武神走散.
展开
收起评论
评论 0
幻想乡の双梦18月前
第三种天女蓝胖胖子流: 由15个巨人,9个弓箭,4个天使,10个蓝胖,5个武神 法术:2治疗,3狂暴,1冰冻 援兵:5个蓝胖,一个巨人 打法:巨人和援兵蓝胖(记住是援兵蓝胖)清理一边,女王天使清理另一边,巨人攻破城墙后放蓝胖和武神,直接扔狂暴,然后自己注意放法术就好了
展开
收起评论
评论 0
幻想乡の双梦18月前
上面四楼是我自己删的,忘记配图了..
展开
收起评论
评论 0
幻想乡の双梦18月前
第四种气球龙流: 由8条龙,10个气球组成 法术:3雷电,2狂暴,1地震 援兵:气球 打法:先放雷电劈防空火箭,劈不掉扔地震,然后先放出龙抗伤害,然后气球上去,给气球狂暴,让气球炸掉防空类的,几乎就没什么问题了.
展开
收起评论
评论 0
幻想乡の双梦18月前
第五种狗球流: 2只狗(熔岩猎犬),30只气球,15只亡灵组成 法术:1治疗,3狂暴,2急速,1冰冻 援兵:一狗一气球 打法先放气球(注意气球不要被打到),然后马上放狗,让狗上去抗伤害,给两个急速气球(气球移动太慢了),到了关键地方使用冰冻和狂暴,最后放出亡灵,双王清边
展开
收起评论
评论 1
☆炫星星星☆ 回复 矗立在大家身边的双梦
城堡也得狗
展开
一只小柯基18月前
暖贴支持|ω・)
展开
收起评论
评论 1
矗立在大家身边的双梦 回复 矗立在命运之塔的岩狗狗
谢谢
展开
我的帅了!18月前
沙发
展开
收起评论
评论 1
矗立在大家身边的双梦 回复 我的帅了!
这是第九楼哦
展开
僵尸皇♥风火18月前
路过
展开
收起评论
评论 0
浅风底层忍蛙18月前
大佬的贴必须顶
展开
收起评论
评论 1