云存档功能使用指南

你的帽大大8月前

在游戏界面按下红框所示的任意一处,即可保存当前的游戏进度

如何查找已保存的存档呢?启动游戏后点击【云存档】就可以找到了

左上角的红色小数字表示你目前所拥有的存档数目

点击【备份】并且确定上传后存档会改为【已备份】的状态

即是存档已保存在自己的游戏账号中,即使更换设备也能从【云端】找回自己的游戏存档

【推荐】处可以看到其他玩家上传的存档,右上角可以根据自己的喜好需求不同排列显示

付铜板下载的存档【已购】处可以查看,同时可以对自己下载的存档进行评价

评论 665

点赞 115

W·W·III8月前
好帖!
展开
收起评论
评论 19
12_427 回复 spdfg
一点都不好
展开
12_427 回复 spdfg
现在还玩吗?
展开
游客53986474 回复 spdfg
进不去
展开
spdfg 回复 游客53986474
问我有什么用?死ね!
展开
学不懂线代的王盾 回复 spdfg
强强
展开
便宜而兔 回复 W·W·III
怎么用超进化石和Z结晶
展开
W·W·III 回复 便宜而兔
死ね。
展开
神经病 _6 回复 12_427
怎么进不去呢?
展开
12_427 回复 神经病 _6
不好玩儿
展开
gg_1830 回复 12_427
展开
gg_1830 回复 游客53986474
完全进不去
展开
银河奥特曼_31 回复 W·W·III
世界上最烂的游戏
展开
田振铎 回复 银河奥特曼_31
您键盘功底是世界上最好的
展开
唐筱冬 回复 游客53986474
下载了,玩不了
展开
老王_625 回复 游客53986474
怎么进
展开
彤彤_78 回复 W·W·III
我想吧存档删了,为什么删不掉?深度清理也删不掉
展开
逆_41 回复 彤彤_78
进不去,怎么回事?
展开
驭云少年 回复 唐筱冬
我的能进,可能你们哪里出了问题
展开
席德想 回复 驭云少年
我的也不能进
展开
yuanfen达人28月前
愿楼主话题分享精彩每一天
展开
收起评论
评论 0
我为悟空8月前
FC处了几款游戏,几乎没有用这个的, 不过这是好贴
展开
收起评论
评论 1
躲躲藏藏你 回复 我为悟空
忍者神龟2难受,3勉强能打到第四关(一次机会)
展开
papa357910028月前
ios没有这个功能吗?
展开
收起评论
评论 1
七哟 回复 papa35791002
没有
展开
天纵丶暖男️️小王8月前
暖贴(。・ω・。)支持
展开
收起评论
评论 15
渣渣辉_191 回复 天纵丶暖男️️小王
这午饭真,越来越漂了现在,连个金手指都要会员
展开
渣渣辉_191 回复 天纵丶暖男️️小王
只能买会员了
展开
七哟 回复 渣渣辉_191
不然纳?拿什么吃饭?
展开
渣渣辉_191 回复 七哟
铜板可不是来吃饭的
展开
渣渣辉_191 回复 神时代
不升级就不能玩
展开
凌羽᭄ꦿ 回复 天纵丶暖男️️小王
怎么在大厅里玩
展开
无名氏_115 回复 凌羽᭄ꦿ
点开我的游戏就行了
展开
°莫言 回复 七哟
下载的存档启动不了呢
展开
游客48369085 回复 渣渣辉_191
我有破解的
展开
星宇LZ 回复 渣渣辉_191
所以你想让悟饭用爱发电
展开
繌苽╰式诰白 回复 游客48369085
发一下老哥?
展开
尻屄_3 回复 天纵丶暖男️️小王
口袋妖怪下载的别人的存档点了启动只是重新开始什么原因
展开
哥不在乎 回复 神时代
什么鬼
展开
papa55023372 回复 渣渣辉_191
其实有分享作弊密码的(安卓)。
展开
王者_1453 回复 尻屄_3
可能你下载的是不兼容的。
展开
进化_38月前
支持,有了这个功能麻麻再也不用担心我的存档不见了
展开
收起评论
评论 5
速度点_5 回复 进化_3
为啥我放云端了,换了手机云端是空的呢
展开
李健_42 回复 速度点_5
我也是
展开
a飞呦 回复 进化_3
一样诶,虽然是同一个帐号
展开
游客62919101 回复 进化_3
为啥存档就卡
展开
逢魔时王_6 回复 速度点_5
那不是废话吗,云端是你之前的手机的,后面的手机当然不管前面的存档阿
展开
白雪狼狗8月前
我只想问一下,PSP里的讨鬼传极可不可以下载别人的存档。如何下载
展开
收起评论
评论 1
小草莓 回复 白雪狼狗
psp目前还不支持云存档功能哦
展开
流星·航8月前
希望NDS可以用云存档
展开
收起评论
评论 1
丁文锴 回复 闪光的回忆