云存档功能使用指南

你的帽大大10月前

在游戏界面按下红框所示的任意一处,即可保存当前的游戏进度

如何查找已保存的存档呢?启动游戏后点击【云存档】就可以找到了

左上角的红色小数字表示你目前所拥有的存档数目

点击【备份】并且确定上传后存档会改为【已备份】的状态

即是存档已保存在自己的游戏账号中,即使更换设备也能从【云端】找回自己的游戏存档

【推荐】处可以看到其他玩家上传的存档,右上角可以根据自己的喜好需求不同排列显示

付铜板下载的存档【已购】处可以查看,同时可以对自己下载的存档进行评价

评论 880

点赞 155

yuanfen达人210月前
愿楼主话题分享精彩每一天
展开
收起评论
评论 0
我为悟空10月前
FC处了几款游戏,几乎没有用这个的, 不过这是好贴
展开
收起评论
评论 1
躲躲藏藏你 回复 我为悟空
忍者神龟2难受,3勉强能打到第四关(一次机会)
展开
papa3579100210月前
ios没有这个功能吗?
展开
收起评论
评论 3
七哟 回复 papa35791002
没有
展开
哈哈_25297 回复 七哟
打完终究洞窟里的精灵后怎么出去?
展开
绿帽_6 回复 哈哈_25297
穿绳洞
展开
天纵丶暖男️️小王10月前
暖贴(。・ω・。)支持
展开
收起评论
评论 15
渣渣辉_191 回复 天纵丶暖男️️小王
这午饭真,越来越漂了现在,连个金手指都要会员
展开
渣渣辉_191 回复 天纵丶暖男️️小王
只能买会员了
展开
七哟 回复 渣渣辉_191
不然纳?拿什么吃饭?
展开
渣渣辉_191 回复 七哟
铜板可不是来吃饭的
展开
渣渣辉_191 回复 神时代
不升级就不能玩
展开
凌羽᭄ꦿ 回复 天纵丶暖男️️小王
怎么在大厅里玩
展开
无名氏_115 回复 凌羽᭄ꦿ
点开我的游戏就行了
展开
°莫言 回复 七哟
下载的存档启动不了呢
展开
游客48369085 回复 渣渣辉_191
我有破解的
展开
星宇LZ 回复 渣渣辉_191
所以你想让悟饭用爱发电
展开
繌苽╰式诰白 回复 游客48369085
发一下老哥?
展开
尻屄_3 回复 天纵丶暖男️️小王
口袋妖怪下载的别人的存档点了启动只是重新开始什么原因
展开
哥不在乎 回复 神时代
什么鬼
展开
papa55023372 回复 渣渣辉_191
其实有分享作弊密码的(安卓)。
展开
王者_1453 回复 尻屄_3
可能你下载的是不兼容的。
展开
进化_310月前
支持,有了这个功能麻麻再也不用担心我的存档不见了
展开
收起评论
评论 5
速度点_5 回复 进化_3
为啥我放云端了,换了手机云端是空的呢
展开
李健_42 回复 速度点_5
我也是
展开
a飞呦 回复 进化_3
一样诶,虽然是同一个帐号
展开
游客62919101 回复 进化_3
为啥存档就卡
展开
逢魔时王_6 回复 速度点_5
那不是废话吗,云端是你之前的手机的,后面的手机当然不管前面的存档阿
展开
白雪狼狗10月前
我只想问一下,PSP里的讨鬼传极可不可以下载别人的存档。如何下载
展开
收起评论
评论 1
小草莓 回复 白雪狼狗
psp目前还不支持云存档功能哦
展开
流星·航10月前
希望NDS可以用云存档
展开
收起评论
评论 1
丁文锴 回复 闪光的回忆