【福利时间】2019开年大礼,送给每一个有爱的你

你的帽大大5月前

日历撕到只剩最后几张,你还是否还对2018有所怀念?转眼间悟饭又陪伴大家走过了一个年头,你还记得当初敲开悟饭的大门时的情景吗?正是因为每一位有爱的饭米粒汇聚在这里,才使我们越来越强大。面对即将迎来的2019,我们依旧会在这里陪伴着所有的饭米粒,让你感受家一样的温暖。

2018年12月30日至2019年1月16日期间,所有精华帖奖励翻倍!!1000铜板变2000!!再送你一个月头衔!铜板翻倍不限次数!发多少,领多少!

够不够?够不够??

不够还有!

在【社区置顶】的※元旦活动打卡贴※每日回复打卡【2019我和悟饭一起冲鸭!】连续不间断的宝宝,将获得7!天!会!员!一定不能漏签断签哦~时间依旧是2018年12月30日至2019年1月16日

有抱枕明信片,超大鼠标垫,暖心保温杯和实用充电宝。那么这些宝宝都是谁呢,来来来,大家一起来认识一下~

粟雅欣

请问有谁看见了我家电龙?

幻雪の恋

遊世侯

挖坑族【洞蛇】

幻梦之星耀

我们仍未知那天所见花之名

喜欢瑟瑟发抖的萌新

永远的小萌新

恭喜以上的宝宝们,请速速联系帽帽哦~QQ:320682047

当然还有一直尽职尽责在管理社区服务大家的版主们,这里帽帽不一一列举了,版主们也会获得帽帽精心准备的礼物哦~

还有几个小时就将迎来元旦三天的小长假了,你对这个假期有什么安排么?欢迎在下方留言分享给我们哦,最后的最后,帽帽将在留言中挑选10位幸运宝宝送500铜板!

2019,我们来啦!

评论 279

点赞 82

矗立在顶尖之上的焱5月前
支持
展开
收起评论
评论 2
你的帽大大 回复 矗立在顶尖之上的焱
恭喜宝宝获得头衔自定义头衔哦,想要什么头衔留言回复我吧~
展开
矗立在顶尖之上的焱 回复 你的帽大大