【美帽の谈】你有交过智商税吗?

你的帽大大2月前

大家好,这里是智商爆表专门收别人智商税的帽帽~(*^▽^*)

初中的时候,一个同学突然说让我帮她保管钱包一个星期。我当时跟她玩得还挺好的,就答应了,把钱包锁在储物柜里。过了几天她找我要回了钱包,却跟我说钱包里少了50块钱。我当时就震惊了,我根本不知道这个钱包里有什么,拿到就锁起来了根本没打开看啊!可是她言之凿凿,说就是少了50块钱,没想到我是这种人竟然贪便宜偷钱什么的。我气得半死但又拿不出证据,只好捏着鼻子赔了她50。当时是我一周的生活费呢!交了这个税,我立刻得到了智商,以后就有了防人之心了。

一些上了年纪大老年人很多时候非常缺乏对谎言的辨别能力。

记得那应该是我小学的时候,去临市一个亲戚家串门,看见阳台上有一盆像灵芝一样的大蘑菇!!!

我很好奇,伸手要摸――――

“别动!!!!”家里一个爷爷一声大喝。

然后爷爷说,这灵芝是他花300块钱从集市上买的,卖花的说了,灵芝很娇贵,万万不可用手触摸。而且半年之内不能换盆,也不能浇水,否则烂根。

好嘛……我当时心想,这是买了个祖宗啊。

两天后一次意外打翻了花盆才发现,这特么就一块灵芝形状的塑料,塑料而已-_-||

摸一下就能摸出来……

本期活动:你交过哪些智商税呢?

沙发奖: 500铜板

幸运奖10位:888铜板

上期活动奖励名单:

沙发奖:papa44143408、500铜板

幸运奖:

安卓4.1.0版本下载地址:https://www.5fun.com

安卓电脑版本点击这里下载

Ios悟饭游戏厅下载地址:https://ios.5fun.com

ios点击这里下载

评论 49

点赞 57

风火_72月前
路过!
展开
收起评论
评论 0
风火_72月前
图片加载不了!
展开
收起评论
评论 0
纱雾,你的初吻没了2月前
日本核泄漏买盐,一下买了100多。。。
展开
收起评论
评论 0
天纵丶暖男️️小王2月前
恐龙快打第三关,就是捡石头boss会变强。每次打都特意捡,有一次忘记捡。感觉boss还是那么难打。哈哈
展开
收起评论
评论 0
小肥猪哦2月前
今天买了一包变态鞋底超辣零食。吃了一点就受不了 又舍不得丢! 而且这不是第一次买了
展开
收起评论
评论 2
天纵丶暖男️️小王 回复 悟饭小秘书★珠珠
鞋底超辣?这名字真绝
展开
悟饭小秘书☆珠珠 回复 天纵丶暖男️️小王
变态鞋底
展开
影·清风2月前
我没有智商,只有情商
展开