【社区公告】悟饭护卫队--队员招募

你的帽大大7月前

第六批悟饭护卫队成员招募开启!

“护卫队”的职责:

1、审核悟饭游戏厅内的所有发言(包括社区和游戏评论)

2、公平公正的对待所有社区玩家、不得偏私

“护卫队”的任职要求:

1、要求本人为悟饭注册三个月以上的用户

2、要求本人强烈抵制涉黄、辱骂、反动言论,有一颗爱国的心

3、要求本人账号无违规记录

4、要求每天有至少3小时在线时间

5、要求每周至少有5天在线

“护卫队”的权利:

1、“生杀大权”:有权利掌控悟饭游戏厅的所有发言内容并且对违规发言作出相应的审核处理

“护卫队”的薪酬:

1、现金奖励:每月根据绩效核发奖金(多劳多得)

2、铜板奖励:每做一条有效审核可获得1铜板,上不封顶(每天有2W+条发言)

如果你符合“护卫队”的任职要求并且想成为“护卫队”的一员,请联系帽帽QQ:320682047验证填写“护卫队”【一定要加QQ!评论报名不算】

报名参与,悟饭社区的明天掌握在你的手中。

请想要报名的饭粒们详细阅读以上所有规则并确保自己符合所有条件!

请想要报名的饭粒们详细阅读以上所有规则并确保自己符合所有条件!

评论 724

点赞 583

caihenglove7月前
我不知道怎么报名,但是
展开
收起评论
评论 6
帅锅董 回复 caihenglove
https://www.chw91.com/20181229/266.html
展开
https://www.chw91.com/20181229/266.html
展开
爱你在心里_2 回复 帅锅董
我想试一下
展开
平平淡淡很实在 回复 caihenglove
墨镜萌萌哒
展开
Maze_4 回复 帅锅董
这个就是?
展开
woxbendidnens 回复 Maze_4
这是拳皇98的下载
展开
caihenglove7月前
每天3-6小时不在话下
展开
收起评论
评论 6
展开
啧啧啧_808 回复 帅锅董
展开
嘻嘻哈哈_521 回复 caihenglove
.....
展开
孤雁哀鸣亦流连 回复 帅锅董
展开
赛罗,塞罗。 回复 啧啧啧_808
有怎么发帖。
展开
小师妹小米 回复 帅锅董
好美
展开
布玛_47月前
刚刚注册路过
展开
收起评论
评论 36
涛哥_376 回复 布玛_4
可爱的小妹妹
展开
嘴强路人卢金X 回复 布玛_4
约吗
展开
天纵丶暖男️️小王 回复 布玛_4
欢迎布玛小妹妹
展开
Lw丶伊洛 回复 布玛_4
欢迎小王
展开
꧁༺粟雅欣༻꧂ 回复 布玛_4
美颜
展开
天纵丶暖男️️小王 回复 Lw丶伊洛
你欢迎我干嘛→_→
展开
Lw丶伊洛 回复 天纵丶暖男️️小王
好吧,那小王你快走吧
展开
天纵丶暖男️️小王 回复 Lw丶伊洛
你干嘛又让我走
展开
小覃QYH一一宇航队队长 回复 布玛_4
卡哇伊好可爱,小妹妹交个朋友么?
展开
白雪狼狗 回复 天纵丶暖男️️小王
小王,你也是够了,不要一看到女孩子就垂怜三尺!
展开
小橘子-萌新队 回复 布玛_4
你好啊
展开
金镶玉_3 回复 布玛_4
呦,漂亮姐姐
展开
天纵⭐圣魔之光石利昂 回复 小覃QYH一一宇航队队长
队长也来凑热闹啊!
展开
小覃QYH一一宇航队队长 回复 天纵⭐圣魔之光石利昂
对昂
展开
Necooi 回复 嘴强路人卢金X
约这种小姑凉是犯罪
展开
牛人_99 回复 布玛_4
可爱
展开
阿熊啊_2 回复 布玛_4
小姐姐好
展开
幽魔_2 回复 嘴强路人卢金X
小灰灰的维纳斯 回复 布玛_4
我对你的昵称感兴趣
展开
游客58788869 回复 布玛_4
展开
风一样的男子_59 回复 涛哥_376
想多了,男的
展开
misaya° 回复 天纵丶暖男️️小王
小王真的四处撩妹哈哈哈
展开
规范化吃 回复 布玛_4
美美哒
展开
小蝎_4 回复 布玛_4
这之前刚注册的就被吓跑了
展开
小樱S 回复 布玛_4
这女孩抽插肯定爽
展开
pa19000896 回复 布玛_4
这小嘴巴努力的样子真诱人
展开
寻梦梦终_2 回复 ꧁༺粟雅欣༻꧂
展开
帅哥_3461 回复 布玛_4
漂亮的小姐姐好
展开
pa4785583 回复 布玛_4
欢迎⊙ω⊙
展开
游客73906716 回复 布玛_4
真是让人蠢蠢欲动
展开
小白菜大白菜 回复 布玛_4
我也是
展开
初始_15 回复 布玛_4
小心痴汉哦~
展开
须所能乎 回复 布玛_4
萌化了宝宝
展开
哦收到回复 回复 布玛_4
展开
大神_6482 回复 布玛_4
好看
展开
艺术家_12 回复 布玛_4
这个不是本人随便的照片吧
展开
锡伟7月前
收起评论
评论 1
霸气小哥_4 回复 锡伟
?
展开
和风の光7月前
好烦,萌新路过
展开
收起评论
评论 1
超小玛丽 回复 和风の光
展开
王_12687月前
战场双马尾,天哪,多少年没玩了
展开
收起评论
评论 0
Harmonia7月前
只希望审核制度能更加完善。
展开
收起评论
评论 1
伶仃咩 回复 Harmonia
只希望审核制度能更加完善。
展开
初曦-皆空7月前
额。。。路过
展开
收起评论
评论 0
凄惨的世界7月前
太小了,你在上中学吗
展开
收起评论
评论 0
铁弓快马7月前
我一直在用啪啪,能录用吗?
展开
收起评论
评论 3
帅锅董 回复 铁弓快马
展开
Heresmonth 回复 帅锅董
我要加入
展开
阿四_27 回复 帅锅董
没币了,希望下次游戏币可以再多一点
展开
加载更多
使用悟饭游戏厅下载
一站畅玩经典电玩
最强联机对战平台
发现海量精品游戏