【美帽の谈】你的朋友圈,屏蔽父母吗?

你的帽大大16天前

大家好,这里是朋友圈“间歇性营业”的帽帽。

你的朋友圈屏蔽父母亲戚吗?因为什么事情决定屏蔽的呢?

南方的桑拿天真的很折磨人,在外面走一小会就浑身是汗。我热得实在受不了了,就买了个甜筒吃,当时正好是麦当劳推出的新品,随手拍了张照片发朋友圈,金拱门甜筒打卡。结果就被父母亲戚轮番轰炸了,说什么三伏天不能吃凉,女生不能吃凉,外面卖的都是食品添加剂色素糖浆,总之,我吃了这根甜筒,老了就会病痛缠身。可是如果我不吃,我应该会当街热死并活不到会生这种病的年纪OK?

你们对朋友圈微商怎么看?不想看大概都会屏蔽吧。家里有两个亲戚在国外做代购,一个是小姨家的表妹,一个是干妈家一起长大的妹妹,她们两个都在绵羊国,表妹之前几次找到我希望我帮她发发广告,我没有当面拒绝但也没有答应。因为她们两个我发谁的不发谁的,还是两个一起发,都不太好,所以我就都没发。结果表妹好像生气了,彻底把我屏蔽了_(:з」∠)_ 吼,你在我朋友圈卖东西不交租金不说,我还没屏蔽你呢,你倒先屏蔽我了(▼へ▼メ)

不仅是微信头像,微信名也不是法外之地!

爸妈的微信名,要么是自己的真名,要么是“健康快乐”“一生平安”“知足常乐”……处处透露着人生的哲学与大智慧。还有“别让人生输给心情”“平平淡淡才是真”这样的心灵鸡汤。所以他们非常看不惯我们微信名,什么“刘昊然的女朋友”“彭于晏的小娇妻”“郭德纲的小迷妹”……统统不行!不检点!一点也没有女孩子的矜持!

爸妈眼中的标准微信名应该是:真名/小名/文艺语录/心灵鸡汤/正能量……这样才能凸显出一个人的秀外慧中、成熟稳重!

本期活动:你朋友圈屏蔽父母吗?因为什么屏蔽的呢?

沙发奖: 500铜板

幸运奖10位:888铜板

上期活动奖励名单:

沙发奖:papa14049389、500铜板

幸运奖:

安卓4.3.0版本下载地址:https://www.5fun.com

安卓电脑版本点击这里下载

Ios悟饭游戏厅下载地址:https://ios.5fun.com

ios点击这里下载

评论 125

点赞 85

天纵丶暖男️️小王16天前
每次出去吃饭时,就得屏蔽父母。 你拍烧烤就跟评致癌啊! 你拍辣菜就跟评上火啊! 你拍肉肉就跟评血脂厚! 我一个月也就几天不出去吃,我吃个饭跟打地道似的。
展开
收起评论
评论 1
大大大大树 回复 天纵丶暖男️️小王
真好
展开
星空的虚无之炎16天前
弱弱的问一句,这世界还有人发朋友圈吗?我都快忘了这东西了
展开
收起评论
评论 1
收水费的啊怂 回复 星空的虚无之炎
发微博就好啦
展开
暗神无泪16天前
支持帽帽:p*罒▽罒*
展开
收起评论
评论 0
僵尸皇♥风火16天前
我父母不会用智能机,朋友圈从来不屏敝任何人,因为一般人我不加他,能进我微信都不是一般人!陌生人加我,我一脚踢死他!
展开
收起评论
评论 0
武荡秋千16天前
展开
收起评论
评论 1
大大大大树 回复 武荡秋千
讲的真好
展开
通りがかりの星野あさい16天前
父母眼里啥都不好: 喝可乐,会毒死人。 喝雪碧,不健康。 喝冰红茶,不适合未成年。 喝红牛,未成年不能喝。 喝酒,酒后误事。 喝水,没营养。 喝颜色丰富的饮料,有色素。 所以家长都以为现在这一代喜欢喝茶那种东西吗……
展开
收起评论
评论 6
悟饭铁粉_3 回复 通りがかりの星野あさい
对不起,我一个六年级小学生天天和自己泡的不加糖浓茶
展开
收水费的啊怂 回复 悟饭铁粉_3
那个,我试过。喝了一杯放了三片绿茶的茶水,当天两点钟才睡着orz
展开
郁聆龍 回复 通りがかりの星野あさい
只要是花钱买的我父母都说不健康
展开
通りがかりの星野あさい 回复 通りがかりの星野あさい
想当年我买了瓶白酒和室友吹,还发了个朋友圈,结果被父母打爆……
展开
那些一瞬即逝的 回复 通りがかりの星野あさい
茶其实比上面这些都好喝
展开
逝去与回忆 回复 那些一瞬即逝的
我也这么觉得
展开
无敌_652616天前
牛逼
展开
收起评论
评论 0