师恩难忘,老师我想对你说

私立军额吉咯6天前

今天是教师节,是全体教师的节日,回想起当初上学的日子,每到这一天,当上课铃想起,随着班长的一声上课!起立!大家总会站起来齐声喊到“老师您辛苦了——,祝老师节日快乐——”以此来表达对老师辛勤付出的感谢。不论当初在校园与老师发生过何种冲突,如今回想起来都是美好的吧……
那么现在的你相对老师说什么呢?
请选择一位让你终身难忘老师(可以是现实中/或者游戏里/工作上/动漫角色/游戏角色/影视剧人物),写下你想对他说的话格式如下:

亲爱的班主任我想对你说:
感谢您在过去的三年里悉心的教导我,鼓励我,支持我(虽然你教的英语我完全没学会(´;︵;`)),但我在这里还是要感激您,祝愿您教师节快乐,也希望您身体健康(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩

我将会随机选取几位小伙伴,在即将到来的中秋节献上最真诚的祝福
没礼品!(╯' - ')╯︵ ┻━┻ (掀桌子)
这个手头紧嘛┬─┬ ノ( ' - 'ノ) (摆好摆好)
手头紧干我什么事 (╯°Д°)╯︵ ┻━┻(再掀一次)
╮( ̄▽ ̄")╭ 这这这…下次下次送

评论 10

点赞 21

私立军额吉咯6天前
|・ω・`)沙发是我的 祝全天下的老师们节日快乐,老师您辛苦了
展开
收起评论
评论 0
天纵丶暖男️️小王5天前
我的第一次发帖就是吉咯老大教授,所以吉咯老大也算是我的老师,老师节日快乐✧٩(ˊωˋ*)و✧
展开
收起评论
评论 2
私立军额吉咯 回复 天纵丶暖男️️小王
(◍˃̶ᗜ˂̶◍)✩
展开
私立军额吉咯 回复 天纵丶暖男️️小王
中原逐鹿尸满山, 秋风瑟瑟秋雨寒。 快意恩仇刀剑笑, 乐满孤城九门关。
展开
ll_4615天前
老师再见
展开
收起评论
评论 1
私立军额吉咯 回复 ll_461
中原逐鹿尸满山, 秋风瑟瑟秋雨寒。 快意恩仇刀剑笑, 乐满孤城九门关。
展开
三得九4天前
祝老师节日快乐✧٩(ˊωˋ*)و✧
展开
收起评论
评论 1
私立军额吉咯 回复 三得九
展开
加载更多
使用悟饭游戏厅下载
一站畅玩经典电玩
最强联机对战平台
发现海量精品游戏
千万粉丝品质信赖
使用悟饭游戏厅下载
一站畅玩经典电玩
最强联机对战平台
发现海量精品游戏
千万粉丝品质信赖