第一届【北羽杯】比赛成绩

君临丶凌云7月前

以下是第一届【北羽杯】的比赛成绩

经过激烈的决赛后,第一届三国战纪119【北羽杯】单人秒杀赛成绩终于出炉啦!

第一名:北羽丶玥熙貂蝉13

第二名:三国吧萝卜头貂蝉13

第三名:红尾张辽8

第四名:北羽丶凌薪张辽8

第五名:三国花屿张辽8

第六名:情迷y赵云11

第七名:北羽丶墨痕貂蝉11

第八名:语过添情ARC貂蝉10

至此,第一届三国战纪119【北羽杯】完美落幕,感谢各位选手的精彩表演,期待下次比赛能够再次相聚!谢谢!

评论 42

点赞 25

弑魂∽贪吃7月前
前排围观
展开
收起评论
评论 0
papa350767727月前
你们自己家的东西,有啥可显摆的,那群里人视力不好吗?还拿到社区来
展开
收起评论
评论 6
北羽丶凌云 回复 papa24063633
你是够喷的,我发到群里只有我们才知道成绩,有很多想知道的公开给他们看有毛病?
展开
方方方ꦿེ๑҉ 回复 北羽丶凌云
没毛病
展开
papa24063633 回复 北羽丶凌云
算我一共六条回复,我不知道有多少人愿意知道这个成绩单?跟其他人有几毛钱关系?
展开
哪怕就一个我发了也值。
展开
浏览量都快七百了,并不是说了话的就是看了。我觉得你跟北羽某些人可能有过节,我就不多说了
展开
♛陆战之王♛ 回复 papa24063633
就是一个成绩单而已嘛,让大家知道一下也是人之常情啊!
展开
☆捂耳听风★7月前
板凳来一个
展开
收起评论
评论 0
王牌消防员火速驰援7月前
这里面我就认识情迷
展开
收起评论
评论 2
北羽丶凌云 回复 ♚我和boss有个约会♚
嗯,有很多大神级别的
展开
♚我和boss有个约会♚ 回复 北羽丶凌云
最主要的是我经常去虎牙给他刷礼物
展开
桃无可桃7月前
录像呢,回播呢,膜拜大神操作
展开
收起评论
评论 0
小覃QYH一一宇航队队长7月前
唔,前来支持支持
展开
收起评论
评论 0
垃圾_6137月前
浩浩荡荡
展开
收起评论
评论 0
♛陆战之王♛7月前
情迷发挥的不太好啊,亚历山大的感觉!
展开
收起评论
评论 1
北羽丶凌云 回复 ♛陆战之王♛
很多没发挥好的,这平台进会员就卡顿,好多因为这个掉分的
展开
晓枫啊ꦿེ๑҉7月前
展开
收起评论
评论 0
游客759854427月前
儿时回忆