【悟饭游戏厅】关于对战大厅严厉打击作弊行为的公告

官方小诗9月前

为了共同构筑绿色健康的游戏环境,营造公平有序的对战大厅氛围,“悟饭游戏厅”将在对战大厅中严厉打击任何恶意破坏对战游戏正常秩序的行为。

凡是在对战大厅中有影响游戏公平性的非正常游戏行为的举报,一经查实将给予封停对战的处罚,情节严重者将给予封停账号、封停设备等处罚。

作弊行为界定:

采取不正当手段进行游戏或者使用作弊存档在对战大厅进行游戏(遇见作弊房间请勿投币进入游戏接盘,否则等同作弊)

例如:

拳皇:加速、无敌、无限投币导致对方卡顿等;

三国战纪/西游释厄传:加命、加等级、加分、加道具;

其他游戏:任何影响游戏平衡性的非正常游戏行为

PS:创建自改版游戏房间请设置密码,或者经过官方授权方可,否则被举报经核实会进行处罚(拳皇可以调1V1模式,但只能调整时间和场景,无需设置密码)

作弊行为处罚:

第一次被举报经查实:普通场封对战7天,精英场封对战15天

第二次被举报经查实:普通场封对战1个月,精英场封对战1个月起步

第三次被举报经查实:封对战或设备1年
(根据具体情况,悟饭游戏厅有权对恶意作弊行为,施行更为严格的处罚)

举报通道:

在游戏中点击右上角的投诉按钮后,再添加悟饭对战大厅举报QQ群580254976,并提供作弊截图或作弊录屏,进行举报(截图或录屏能看出作弊即可)

PS:首次被处罚允许进行申诉,但需按以下所示格式手写一张保证书发到相应社区,再到对战大厅举报QQ群580254976解封即可

对于想使用作弊功能的玩家,请在单人模式中使用,体验作弊乐趣,切勿在对战大厅中使用,以免影响大厅游戏氛围及他人游戏体验,感谢大家配合!

另外,对于对战大厅辱骂、恶意捣乱游戏的玩家,也可添加悟饭对战大厅举报QQ群580254976,并提供截图或录屏进行投诉。

辱骂定义:用粗野或令人不适的言语进行人身攻击

ps:辱骂国家或辱骂烈士等代表性人物直接永久封停账号;无理由辱骂悟饭工作人员,根据具体情形进行禁言至永久封停账号处罚

捣乱游戏定义:
包含恶意挂机、卡位置让游戏无法进行、游戏内恶意殴打合作对象、无意义刷屏等影响其他玩家正常游戏体验的行为

以上所有【处罚方式】为大致参考,对于情节较轻者,相应惩罚可能会减轻;对于行为恶劣,屡教不改者,将给予封停账号、手机号、设备、同设备其他账号等处罚

健康游戏,从我做起!

评论 131

点赞 37

暖男♥️小王9月前
抵制作弊行为!我爱悟饭游戏厅! 抵制作弊行为!我爱悟饭游戏厅!
展开
收起评论
评论 2
柯少_12 回复 天纵丶暖男️️小王
没错
展开
yuanfen达人 回复 暖男♥️小王
晕!悟饭街机插件性能不达标无法使用作弊的,所以期待改进插件性能为硬解配置,
展开
夜凪景9月前
口号喊的很响亮,不知道执行起来会不会让人失望呢(2年前也喊过这口号,结果形同虚设)
展开
收起评论
评论 2
太难了啦 回复 寒时千落
嗯呢呢~ฅ(♡ơ ₃ơ)ฅ
展开
银角大王& 回复 寒时千落
矮油!
展开
如梦⁡9月前
今天我打02魔法就有人切后台他一p开加速 动作加速忘记录屏了
展开
收起评论
评论 2
心怡姐姐 回复 ⁢如⁡⁢梦⁣
和我玩97
展开
新手_605 回复 ⁢如⁡⁢梦⁣
一起玩02吖,我是素质玩家
展开
方方方ꦿེ๑҉9月前
抵制作弊行为!我爱悟饭游戏厅! 抵制作弊行为!我爱悟饭游戏厅!
展开
收起评论
评论 1
梼杌_16 回复 方方方ꦿེ๑҉
顶顶顶
展开
 ឴9月前
抵制作弊街机,从我做起。 支持支持支持。
展开
收起评论
评论 0
僵尸皇♥风火9月前
支持!
展开
收起评论
评论 2
社区管理员_2 回复 僵尸皇♥风火
OK
展开
星云_152 回复 僵尸皇♥风火
卡路里 到家了 558 69
展开
我为悟空9月前
支持
展开
收起评论
评论 0
自己_2359月前
toll咯
展开
收起评论
评论 0
自己_2359月前
天咯X5
展开
收起评论
评论 4
归海一刀L 回复 自己_235
展开
苍老师_35 回复 归海一刀L
你吓到我了
展开
刚刚_1850 回复 归海一刀L
你吓到我了(为什么呢?因为你太丑了)
展开
归海一刀L 回复 刚刚_1850
展开
5808933228889月前
如果和别人开房间比如拳皇97自己调游戏自带的作弊加成会不会封号?
展开
收起评论
评论 1
九州精神科医院主治医生 回复 你爷爷_45
没人举报就行
展开
加载更多