【活动】“究极联盟最强属性训练师冠军赛”火热进行中!

你的帽大大17天前

“最强训练师等你来战!”,由悟饭游戏厅官方主办,悟饭游戏厅口袋妖怪社区版主工作处承办的“究极联盟最强属性训练师冠军赛”正式开始招募训练师!悟饭也为各位参赛的训练师准备了丰厚的奖品,各位训练师快来踊跃报名吧!为了更好地参与活动赛事,请各位训练师仔细阅读以下比赛详情:

为了促进广大饭友们的报名热情,我们决定给报名的饭友追加奖励:

1、按照规定报名成功的饭友,都将获得悟饭VIP*7天的奖励,该奖励在本次比赛结束后的一周内发放。

2、视频展示开设人气奖,获得点心数最高的视频即获得人气奖。人气奖奖品为口袋妖怪玩偶*1、口袋妖怪徽章*2、悟饭周边明信片+官方祝福语、悟饭VIP15天、铜板2000。先投稿视频报名的饭友将会优先展出并接受其他饭友的点心。

通知:关于活动规则调整

收到部分玩家反应,活动难度有点大(限制道具使用很难打赢),经过裁判团研究决定:开放活动组队限制(可以用任意精灵组队),开放活动使用道具限制(可以用任意道具对战)。
此外,活动评分标准大体上不变,道具和精灵使用上以新规定为准。

一、报名方式(唯一)

报名QQ群:826152151

进群后按以下模板带上录屏私戳“小几”,回复1方算报名成功。

1、Papa账号

2、悟饭昵称

3、QQ号

4、头像和一句话自我介绍(之后会在展示页面展示出来,限20字以内)

5、队伍属性

6、平均等级,平均种族,使用药物的次数,所用时间。

二、报名时间:11月1日-11月21日

三、活动说明

本次活动版本:《口袋妖怪究极绿宝石III修复版》

本次活动所有解释权归悟饭官方所有,如有发现任何不公正的行为可立即向官方举报。

评论 184

点赞 56

温拿海17天前
顶顶
展开
收起评论
评论 0
永乐侯17天前
欢迎大家参加活动哦
展开
收起评论
评论 0
诡啊异ฏ้๊้๊17天前
白嫖准备
展开
收起评论
评论 1
究级火箭队——Red 回复 诡啊异ฏ้๊้๊
诶黑
展开
柒玥君17天前
这个A类精灵很眼熟,这是pokemon online的G6官服的对战规则吧。 把隶属于ub的pm全部禁用,并且后面的pm添加明显是usm究极赛之前的,所以基格尔德还存在OU规则上没说不能使用Z神。不妥的地方在于钢虫神没有化身土云强但土云没有ban而钢虫没了。
展开
收起评论
评论 1
道明寺可可亚 回复 柒玥君
monotype似乎解放了化身土云而盖诺赛克特没吧,这种算是属于mono的规则而不应该是ou
展开
天纵丶暖男️️小王17天前
这可是个大活动!这奖品也太丰厚了!我太喜欢皮卡丘啦! 因为本次活动会充分发挥出你对口袋每一种物种与属性的认知与了解,对于队伍攻防辅助的搭配也是至关重要的。所以会玩口袋但是却错过本次活动的玩家,那将会是一大遗憾哦,生活怎么能有那么多遗憾呢?赶紧参与进来吧!
展开
收起评论
评论 2
꧁༺粟雅欣༻꧂ 回复 天纵丶暖男️️小王
(ಡωಡ),为啥每个贴都会有你呢?
展开
西樵_2 回复 ꧁༺粟雅欣༻꧂
第一“暖”男呀
展开
꧁༺粟雅欣༻꧂17天前
希望各位训练家来报名,奖品那么丰富,还等什么?
展开
收起评论
评论 0
道明寺可可亚16天前
1.papa5344066 2.道明寺可可亚 3.3401371878 4.以前头像,现在的算了… 我是一个擅长使用神兽的对战玩家,分级对战主攻Ubers,上过天梯打过somgon比赛,单机改版不是很懂就是了。 5.虫属性(都说虫最弱,我偏要用最弱的) 6.100级,种族519(算Mega),使用药物:0,所用时间:如果指通关联盟的话,30分钟之内
展开
收起评论
评论 5
我永远喜欢千反田爱瑠 回复 道明寺可可亚
主在ubers受人上天梯
展开
道明寺可可亚 回复 我永远喜欢千反田爱瑠
你懂个锤子,你个死受逼好意思说我受
展开
颠倒黑白
展开
大攻
展开
道明寺可可亚 回复 我永远喜欢千反田爱瑠
你大攻(受),是的没错(死受)
展开
永乐侯16天前
【活动】究极联盟冠军赛报名开始啦! 本次活动将在究极绿宝石的世界举行,目标是最强属性的冠军!各位训练师们,带上与你们心意相通之属性的宝可梦来一较高下吧! 活动奖励丰富,欢迎广大训练师们参与~ ✧( ु•⌄• )◞◟( •⌄• ू )✧ 报名方式: 1.加入活动群826152151 2.按以下模板带上录屏私戳活动群管理员“小几”,回复1方算报名成功。 1、Papa账号 2、悟饭昵称 3、QQ号 4、头像和一句话自我介绍(20字以内,之后会在展示页面展示出来) 5、队伍属性 6、平均等级,平均种族,使用药物的次数,所用时间
展开
收起评论
评论 0
Mv丿次元の潜水16天前
支持!
展开
收起评论
评论 1
大神_5875 回复 次元の潜水
我也支持!!
展开
枫淮16天前
坐等看比赛(毕竟咱这些辣鸡也只能看看了)
展开
收起评论
评论 0
加载更多
使用悟饭游戏厅下载
一站畅玩经典电玩
最强联机对战平台
发现海量精品游戏
千万粉丝品质信赖
使用悟饭游戏厅下载
一站畅玩经典电玩
最强联机对战平台