【教程】关于手柄使用的视频教程

你的帽大大6月前

收到手柄不会用的宝宝看这里,有关手柄使用的视频教程如下:

第一步:打开手机蓝牙
第二步:同时按住手柄黑色电源键+X键开机,此时手柄第三个灯会快速闪烁,手柄进入配对状态
第三步:配对名称:NJP189,手机搜索到手柄后点击连接即可进行配对连接,连接成功后第三个指示灯常亮
第四步:进入【悟饭游戏厅】>【个人】>【手柄】界面,点击【映射按键】>【检查与设置手柄按键】即可

(一)安卓

(二)模拟器

(三)ios

评论 58

点赞 53

烧死丫的6月前
可是我的手柄是坏的,按键不是没用就是乱套的
展开
收起评论
评论 1
久哟 回复 烧死丫的
一样,我就拿来收藏算了毕竟我还有其他手柄
展开
《MUGEN》零子6月前
我的手柄送快递的乱送到其它地方了,我打了几次电话让他送过来,对方都不理我挂我电话,现在手柄都没到,悟饭公司不知道你们在搞什么鬼?我钱花了没手柄那我花这么多钱干嘛!
展开
收起评论
评论 1
地狱三奶狗 回复 樱之物语苏苏
如果你花了钱不给你可以告他
展开
666点6月前
emmm
展开
收起评论
评论 0
飞哥_8276月前
我的也是按键没用
展开
收起评论
评论 0
你的帽大大6月前
如未解决,可以加悟饭官方3群725500105反馈
展开
收起评论
评论 0
啪啪啪啪啪啪啪大魔王6月前
手柄质量差到无语 总是死机 按说明书的方法也管不了 硬是吧电耗完了才关了 结果今天充电再试一次 又死机了 就这种辣鸡玩意值100多 那其他摇杆估计都要一千起步 送的果然不会有什么好东西 都是卖不出去的辣鸡给我们 然后圈一波钱 呵呵
展开
收起评论
评论 1
南梦♛怡 回复 啪啪啪啪啪啪啪大魔王
送你的,你觉得实用吗?哈哈
展开
僵尸皇♥风火6月前
我充会员纯粹是为了会员,而你们是为了手柄才充的,所以烦恼,没手柄一样耍的溜......
展开
收起评论
评论 3
Jeseph 回复 僵尸皇♥风火
对头 我感觉手柄没啥卵用
展开
忍者红丸 回复 Jeseph
说的是
展开
pa7124331 回复 忍者红丸
手柄故障去哪里修?
展开