【美帽の谈】您有一份:”光棍节脱单指南”

你的帽大大10天前

大家好,这里是光棍节等着被撒狗粮的帽帽。

不行!我要以我聪明才智对天发誓。今年誓要逆袭做虐狗人!

打开电影购票界面时,竟然还分情侣厅?

你已经是条成熟的“单身狗”了,需要学会正确的买票方式了!

单身恒久远,光棍永流传,谁说只有情侣才能看电影。

第一步:不经意间的表白,万一你暗恋的人心有灵犀,收到了你的心动光波了呢?

“月亮被嚼碎了变成星星,你就藏在那漫天的星光里。”

“见过星河璀璨,没见过你眼里的期盼,仍旧是遗憾。”

“山河远阔,人间烟火,无一是你,无一不是你”

“听闻先生治家有方,余生愿闻其详。”

“后海有树的院子,夏代有工的玉,此时此刻的云,二十来岁的你。”

“我在贩卖日落,你像神明一样慷慨,将光撒向我,从此人间被点亮。”

“眼前人是心上人。”

“突如其来的遇见,始料不及的喜欢。”

第三步:对症下药。

如果碰巧有喜欢的“狗子”,却还没拿下,那更要机智面对。见到腐女就卖腐,见到白莲花就装污。遇萌则可爱,遇成熟则稳重。对准胃口,才能手到擒来。

如果上面说的这些都不是你的风格的话,那下面这招狠人必备。

制作了张单身贵族专属的“获奖证书”供大家娱乐。

上期活动奖励名单

沙发奖:papa74644426、500铜板

幸运奖:

安卓4.5.0版本下载地址:https://www.5fun.com

安卓电脑版本点击这里下载

Ios悟饭游戏厅下载地址:https://ios.5fun.com

ios点击这里下载

评论 54

点赞 52

染鹤♡10天前
展开
收起评论
评论 2
焚烧他,灼烂歼鬼 回复 染鹤♡
展开
你的帽大大 回复 染鹤♡
恭喜沙发
展开
强呵呵10天前
如果你涉世未深,我带你看遍世间繁华,如果你历经沧桑,我带你去坐十次木马
展开
收起评论
评论 3
你的帽大大 回复 强呵呵
是旋转木马吗,十次会不会......
展开
强呵呵 回复 你的帽大大
哎呀,多么美好的画面,你咋能说这些呢
展开
离人一曲断人肠 回复 强呵呵
一看就画面感出来了怎么破?
展开
南梦♛怡10天前
表示明年要和男友结婚了,
展开
收起评论
评论 5
你的帽大大 回复 南梦♛怡
祝福你们
展开
南梦♛怡 回复 你的帽大大
谢谢 也祝福你早日找到属于自己的真爱
展开
天纵丶暖男️️小王 回复 南梦♛怡
心怡姐姐,提前祝你新婚愉快,早生贵子哦
展开
南梦♛怡 回复 天纵丶暖男️️小王
谢谢暖男
展开
淼666_2 回复 南梦♛怡
祝福
展开
方方方ꦿེ๑҉10天前
哦累哇 男神
展开
收起评论
评论 0
MC鬃耗纸9天前
买买买
展开
收起评论
评论 1
你的帽大大 回复 MC鬃耗纸
贫穷呐
展开
无_399天前
我还是单身,19
展开
收起评论
评论 1
你的帽大大 回复 无_39
还是个宝宝
展开
果仁菌឵9天前
你是说这种吗?
展开
收起评论
评论 2
你的帽大大 回复 果仁菌឵
你是魔鬼吧~
展开
果仁菌 回复 你的帽大大
没有其他人队形,不好玩
展开
pa227080179天前
就是大红包
展开
收起评论
评论 0
僵尸皇♥风火9天前
想脱单就到寺庙里诚心多拜拜月老,这样遇到和你交往的人都不一样!不然竟遇到些渣!单身的可以试试!
展开
收起评论
评论 0
天纵丶暖男️️小王9天前
每天早晨起床,因为是给自己做饭,没动力。 凑合着吃点,虽然我做饭很好吃。 中午吃饭时,自己坐在餐厅了,点一素一荤一汤,凑合着吃吧。但当看到人家女友在哪里拨虾,我这羡慕的心里老难受了,虽然他的女友是给自己吃的。。。我也想剥虾给女友吃。 走在街上,人家情侣鞋情侣装牵着手,偶尔还在大街上亲亲,虽然我很鄙视,但是更多的是羡慕啊! 要问我今年有没有勇气脱单,我连个适合的女朋友都没有,今年就这样吧。
展开
收起评论
评论 2
南梦♛怡 回复 天纵丶暖男️️小王
加油,你会遇到合适的
展开
你的帽大大 回复 天纵丶暖男️️小王
你的意中人在来的路上
展开
加载更多
使用悟饭游戏厅下载
一站畅玩经典电玩