【美帽の谈】这是你的“2017-2019”吗?

你的帽大大6天前

大家好,这里是2019年末的帽帽。

我们骑着单车,去网吧里开机两个小时,玩一下午的《CSonline》,《忍者村大战》或者《澄海》。

说着“去钓鱼”,才想起我们也不会钓鱼。

还有那些光盘,DVD,在一次大扫除后被扔进了废品回收站,曾经的网吧老板还变成了包租公,《流星蝴蝶剑》和《冰封王座》也随着局域网一块消失了。

直到现在,再也没人会无聊到搞什么野炊,毕竟谁都那么忙,哪有闲情跟你回首同窗往事,毕业时说着以后要继续联系,以后谁有了孩子还要帮忙取名,想来都是童年无忌。

人生漫长得令人费解,很多人仍能想起他们的脸,却早已不记起他们的名字。

一些颜值明显改变的

2017-2019成绩对比的

晒单身的

别人的2017-2019是酱紫的

从2017到2019,时光悄悄走,眨眼一瞬间,很多事情并没有什么很大的变化——

可是,很多事情有了微妙的变化——

逐渐走向养生

我的动力

好看的人秀自拍

不好看的人秀自信

照照镜子,唉,果然,岁月是把杀猪刀......

安卓4.5.0版本下载地址:https://www.5fun.com

安卓电脑版本点击这里下载

Ios悟饭游戏厅下载地址:https://ios.5fun.com

ios点击这里下载

评论 40

点赞 33

方方方ꦿེ๑҉6天前
沙发!!!!
展开
收起评论
评论 2
你的帽大大 回复 方方方ꦿེ๑҉
恭喜方总
展开
方方方ꦿེ๑҉ 回复 你的帽大大
哇奥 恭喜我自己 获得沙发 !!!!!!!
展开
『月下飞天镜』6天前
板凳
展开
收起评论
评论 0
是小达子啊!6天前
我还是这么帅。不,比17年还帅。
展开
收起评论
评论 1
你的帽大大 回复 是小达子啊!
帅哥!
展开
僵尸皇♥风火6天前
钱越来越多了,购买力越来越差了,多了几根白头发......
展开
收起评论
评论 1
你的帽大大 回复 僵尸皇♥风火
太真实啦
展开
天纵丶暖男️️小王6天前
首先吐槽一下,第二张图也太大了! 你好坏,不过我喜欢。哈哈 2017年,猪肉都吃腻了 2019年,哎呀妈呀!猪肉真香!
展开
收起评论
评论 3
南梦♛怡 回复 天纵丶暖男️️小王
你个坏银→_→
展开
天纵丶暖男️️小王 回复 南梦♛怡
男人不坏女人不爱,哈哈
展开
Mr_crow 回复 天纵丶暖男️️小王
露边上的沟比露上边的沟要更色一点
展开