【活动】恐龙快打速通赛火热开战!

悟饭小诗6天前

《恐龙快打》,当你看到这个游戏名时,是否会想起当年第一次接触这款游戏的情景呢!

面对街机厅里眼花缭乱的街机游戏,作为初入街机厅的你,是否既兴奋又彷徨?很想全部玩一遍,奈何手里只有一两个币!

而《恐龙快打》凭借简洁的操作,爽快的打击感,俘获了很多新人的心,它应该是街机厅里少有的一款即使是新手玩家也可以稍微坚持的比较久的游戏吧!

因此,这一次的比赛活动,不仅能让老手们一较高下,也能让新手们一展风采,快来参加我们的活动获取丰厚奖品吧!

2、点击“悟饭全明星”

注意事项:

一、本次比赛仅限悟饭游戏厅玩家参加;

二、比赛中途若因个人网络原因造成掉线问题,玩家按失败处理;因卡死造成比赛无法进行的,则会给予一次重赛机会;

三、比赛过程中禁止使用第三方辅助工具(比如按键精灵、外挂、辅助插件等等),一经查实,取消比赛成绩,永久性取消参赛资格,并且不会发放比赛奖励!

四、需要参赛的玩家只限使用一个悟饭账号参加比赛,重复报名或使用多账号报名,一经查实,永久性取消参赛资格,并且不会发放比赛奖励!

五、为保证本次活动的有效性、真实性,最终所有玩家比赛成绩以及赛后奖励将全部公布;

六、本次活动最终解释权归悟饭平台。

你还在等什么,赶紧来战吧!

评论 84

点赞 16

方方方ꦿེ๑҉6天前
先抢个一楼
展开
收起评论
评论 0
温拿海6天前
冲鸭
展开
收起评论
评论 0
咕噜咕噜_6天前
奖励好丰富啊!
展开
收起评论
评论 0
天纵丶暖男️️小王6天前
这个活动太给力了
展开
收起评论
评论 0
Alone丶北笙6天前
我看到小雨在全明星了233
展开
收起评论
评论 0
浪派祖师6天前
大家快来参加吧
展开
收起评论
评论 0
♀在下萝莉控ii6天前
你们要是能把JD大神请过来就牛逼了!
展开
收起评论
评论 0
月筱桐6天前
展开
收起评论
评论 0
缪怕6天前
(⊙o⊙)哇
展开
收起评论
评论 0