【上新合集】20.1上新(Part 2)

纟纟纟13月前

【本期游戏汇总】

1、无尽噩梦

2、死神vs火影 轻空改

3、阿拉伯漂移

4、木筏求生:海洋生存

5、寸草不留

6、职业拳击手

7、进入地下城

8、重装上阵

9、人类黎明

10、葫芦兄弟:七子降妖

11、面具之枪

12、飙车飞盗

13、白门

14、创意蛋糕店

15、通缉者

16、机枪呼叫

17、最终命运

18、校外模拟器

19、丢你好友

1、无尽噩梦

【关键词】格斗;动作;单机

经典的死神vs火影系列改版,相信也不用多说啦,玩就vans!

【饭友趣评】

@漩涡▪鸣人▪仙人:非常好玩,有1~7代火影,大筒木辉夜,死门凯等,援护里还有飞雷神,封印术,NB

@王小梅:几乎每个版本都有那么几个超模的角色或援护,这个版的尾兽化辉夜就NM离谱,几乎全屏攻击,伤害高的离谱,轻轻松松让您一键十割。这种纯粉丝向的游戏也不要说什么格斗性了,毕竟还原了原作后是真的很难做平衡,而且游戏的多数人物攻击后的硬直就注定你很难完成无限连之类的操作,当然不是说没有,但我玩这种游戏就是想看炫酷的忍术,请叫我训练场带师。

3、阿拉伯漂移

【关键词】生存;单机

生存模拟器,捡拾海里垃圾制作工具、武器,在和鲨鱼的斗争中活下去!

【饭友趣评】

@麻辣地瓜:游戏很好玩!画质没的说,同类的我也玩过,手机端目前感觉这个画质是最好的,就是钩子范围不够大。一开始捡垃圾就行了,东西建造后没个提示,直接出现在背包了,建造模式使用木锤就能出现,盖房子很快乐!

@玄机_14:不得不说,闲来无事玩一玩挺有意思的,那天点进来就看到了这个游戏嗯,这个拽东西就跟抽奖似的,贼有趣,推荐

5、寸草不留

【关键词】像素;格斗;单机

一款紧张刺激的像素格斗游戏,一拳制敌成为最强拳王吧!

【饭友趣评】

@pa16026487:还行吧,操作简单明了,火车上打发时间一直和电脑打,轻松30连胜夺得第一头衔(29胜+夺冠后凑整数又揍了一局第五那小子??算他倒霉),直拳把握节奏连击,能无伤干掉对面电脑,勾拳没怎么用(因为看着打人不疼),格挡恢复体力找对面破绽,摆拳主要对面刚爬起来时候必中,拿来挫挫电脑锐气,以及最后一击找爽点(过了前几局之后次次一拳爆血,我喜欢)

@逆流之蛙:你直拳无力,勾拳不精,脚步松散,反应迟钝,没有一个动作像样的,就你,还想跟我同台较量吗?做你的美梦!跟电脑对战时我一直坚信,乱拳打死老师傅,直到我点开了一把线上模式,诶?我头去哪了?这游戏上手和精通后的差距大到恐怖,大佬们能精准的防御你的每次攻击,并精准的抓住你那一丝空隙一套把你KO,仔细想想,打电脑也不错。

7、进入地下城

【关键词】高画质;射击;战争;网游

创造性实时竞技手游,可以感受到自由创造和多人联机对战的沙盒乐趣。

【饭友趣评】

@冲鸭鸭:看宣传片的时候就被吸引住了,真的是很带感。果不其然,这游戏也没让众多玩家失望。画面科技感真的十足,妥妥的体现了大厂风,美术高手都在大厂啊。战斗模式也是很带感,如果是个人PK的话,初始每个人的机械车都是一样的,15分钟基本能解决战斗,游戏的平衡性很高。普通局可能会比较慢一些,但是竞技局节奏会快很多。最最喜欢的是里面的元素真的是非常的多,满足一切你对科技类战车的幻想,也不知道游戏策划是怎么相出这么多元素来的,真的值得期待。

9、人类黎明

【关键词】动漫;网游

就冲着童年回忆四个字,也想进游戏体验一下,以86版《葫芦兄弟》为原型深度打造,依托葫芦娃救爷爷的经典故事,与蛇精蝎子等妖怪展开刺激的对决。

【饭友趣评】

@戏童:五星,上美的葫芦娃,我小时候看过多次,我现在奔四的人了,还没事儿,也看看葫芦娃。意犹未尽,希望不会让我失望。

@潮生88:挺好玩的,耐着性子当养成类游戏玩。对平民也很友好,每天任务完成差不多够十连的,出橙卡的概率也还不错。

11、面具之枪

【关键词】动作;竞速;中文;单机

超快感飙车逃亡游戏,扮演飞贼,摆脱那些穷追不舍的臭警察!

【饭友趣评】

@变异猴头菇:很喜欢本作那不太一样的非强制式体力系统,不同其他游戏,体力用尽强制让你无法游戏,而是用一种通缉等级来限制玩家的游戏时长,5级通缉后难度大大增加,同时货币获取减半,想要恢复正常,只需短暂休息几分钟即可,当然,这也给想要挑战高难度的玩家一种途径。说到难度,竞速模式也极具挑战,就光是第一张地图就挑战了数十次才过,除了属性碾压外对赛道的熟悉程度也很重要,没有地图让你只能凭借记忆寻找近道,可玩性很高。

13、白门

【关键词】像素;模拟;中文;单机

看到开罗!下载!游戏中玩家需要经营一家属于自己的甜品店,亲自下厨,制作独属于自己的特点甜品。

【饭友趣评】

@三叠纪的象拔蚌:开罗出品,必属_____

本作要素爆炸,是场开罗粉的狂欢。剧情比较老套,玩家扮演的蛋糕店老板通过比赛,成为世界首屈一指的蛋糕师(中华小当家?)。蛋糕种类繁多,堪称深夜放毒不同的蛋糕竟然还会根据时令而影响销量,制作蛋糕的流程也被生动的展示出来(感觉都能实践一下了),虽然几乎每次都是经营类,但开罗的游戏还真是有种让人快乐的魔力。

15、通缉者

【关键词】射击;单机

超酷单机团队射击游戏。手机版CS,拿起武器射杀敌人,帮助团队赢得胜利!

【饭友测评】

@域御钰:游戏还是不错的,就是不能自己选抢就很烦。枪械我觉得除了狙和一把像喷子的狙其他都还好。那把像狙的喷子。。不开镜就4颗子弹。比真正的喷子弹丸少多了,开镜吗,4颗子弹过去两下才死。。反正这游戏,千万,千万不要玩狙,还有跳走比纯走路快多了,

17、最终命运

【关键词】模拟;动作;单机

校园女生版GTA,高自由度开放世界模拟游戏。

【饭友趣评】

@逆流之蛙:初次认识她,是在个百无聊赖的晚上,当我第一眼看到她时,就被她那幽默的内在所深深吸引,当时我知道,这辈子与她,定会有千丝万缕的联系。转眼间已经过去了一年,她总是会在我快要遗忘她的时候,又悄然出现,让我对她念念不忘,这次,我终于下定决心,跟她说出那句,憋在心里很久的话…我倒要看看这个哈皮建模到底能出几个游戏,这套建模特么化成灰我都能认出来,病娇模拟器(话说病娇模拟器都出到第四部了)、校园女生模拟器、樱花校园模拟器,光是我能想起名的就这么多了。

@变异猴头菇:这个鬼畜系列的游戏我还挺喜欢的(笑),不过貌似每次的厂商都不一样,没推荐的话,想找到还得费一番功夫。主角妹子的这个建模真不考虑优化一下么?前两年看着还不错,放在现在略显粗糙了。话说历代最吸引我的换装部分在这一部没找到,我一直觉得这才是这个游戏的核心玩法(滑稽),这一部的灵敏度也有些颇高,转的头晕。

19、丢你好友

【关键词】动作;益智;中文;单机

魔性趣味性十足的丢好友,强化你的力量,丰富你的道具,把你的好友丢得远远的吧!

【饭友趣评】

@我是您的爸爸:目前最高2300还有待提高,在喷气升级到25后狂点的力度到45级,没依据就是单纯觉得力度暴力哈哈哈,两小时应该就会腻

@济南若兮妹妹:为什么要丢好友呢?好友不就是闺蜜吗?丢也要丢前男友。嗯,对,丢前男友!

评论 18

点赞 27

暖男♥️小王13月前
暖贴(。・ω・。)支持
展开
收起评论
评论 0
pa103103313月前
已收藏,谢谢分享
展开
收起评论
评论 1