合金弹头4在线冲刺一命通关

寒巅巅15天前

本小编的认真系列,对之前的盗视频事件深感抱歉,但这次小编不是之前的盗视者,这次是小编花费将近8个小时的时间,苦练合金技术,冲刺合金弹头4的一命,也是将近在晚上九点左右打出一命,希望你们能喜欢,该视频是小编自己的打法,所以请大佬别骂人!对之前的盗视频非常非常抱歉,对不起!

评论 25

点赞 22

梅菲斯特–整合运动14天前
(●• ̀ω•́ )✧
展开
收起评论
评论 0
奥利给_561814天前
成年人玩小学生的游戏?
展开
收起评论
评论 1
小手冰凉~~ 回复 奥利给_5618
xxs
展开
黑铁将14天前
(ฅ>ω
展开
收起评论
评论 0
寒巅巅14天前
本视频精华11:21
展开
收起评论
评论 0
暖男♥️小王13天前
暖贴(。・ω・。)支持
展开
收起评论
评论 0
夏未尽花已落13天前
可以呀,这么在练习短时间打出一命
展开
收起评论
评论 0
୧⍤⃝小桃子ོꦿ༊13天前
合金弹头现在不都是小孩子玩的游戏吗?怎么一个大人也在玩
展开
收起评论
评论 3
小手冰凉~~ 回复  ୧⍤⃝小霸王ོꦿ༊
你和楼下撒狗粮
展开
 ୧⍤⃝小霸王ོꦿ༊ 回复 小手冰凉~~
什么玩意?都是我的号
展开
小手冰凉~~ 回复  ୧⍤⃝小霸王ོꦿ༊
展开
୧⍤⃝小桃子ོꦿృ༊13天前
合金弹头现在不都是小孩子玩的游戏吗?怎么一个大人也在玩
展开
收起评论
评论 7
小手冰凉~~ 回复  ୧⍤⃝小霸王ོꦿృ༊
你和楼上撒狗粮
展开
 ୧⍤⃝小霸王ོꦿృ༊ 回复 小手冰凉~~
什么啊?都是我的号!
展开
小手冰凉~~ 回复  ୧⍤⃝小霸王ོꦿృ༊
展开
white_105 回复  ୧⍤⃝小霸王ོꦿృ༊
不能玩?
展开
white_105 回复  ୧⍤⃝小霸王ོꦿృ༊
宁去公司问问这游戏是子供向还是全年龄向?
展开
 ୧⍤⃝小霸王ོꦿృ༊ 回复 white_105
自己理解我说的话,没理解就不要乱说!我说玩悟饭玩合金弹头大多是小孩!
展开
 ୧⍤⃝小霸王ོꦿృ༊ 回复 white_105
没事别回复我,这是公司号!
展开
晶鑫11天前
分销别认真洗脸,对之前的导师请时间深感抱歉,但这次小编不是之前倒是,这这些词是小编华在附近8个小时的时间苦练合金技术,从此吉他合金弹头的11名,也是将其在晚上9点左右打出一名,希望你们能喜欢视频的小燕子姐姐的打法,左眼睛大了别骂人,对之前的一道视频非常抱歉,对不起。
展开
收起评论
评论 0
小覃QYH一一宇航队队长7天前
哇哦⊙∀⊙!棒
展开
收起评论
评论 0
加载更多