版主工作处8月工作总结

樱落君丶26天前

一、好久不见,甚是想念。大家好,我是樱落君。

暑假终于结束了,大家有的人会高一年级,有的人会步入新的学校,有人去了自己理想的高中或者大学,但是也有人会默默地为社区服务。

二、我们版工处也非常感谢一直陪伴着社区的用户,大家的努力和进步都有目共睹,社区的违规在执法的严格处理下也得到了控制。下面我主要谈谈8月份的工作情况。

三、首先,目前面临开学,版工处的人手不够是正常的,在这里我也向社区的广大用户发起邀请,想招募人才,当然如果你是初三和高三的请以学业为重。点开那个发帖组的招募帖子就可以看见。

四、然后说说金手指以及修改器等违规现象的问题,我在社区置顶了一个很清楚的帖子,大家可以看得很清楚。要记住,请不要在口袋妖怪社区里面发布金手指,它有专门的社区,执法会严打金手指以及修改器的,被禁言请不要怪谁。我希望大家可以认真阅读版规,全面禁金以及修改器,发现直接删帖禁言。请不要问为什么不能发。

五、然后,说一说事务:

1.来自某位执法:
临近开学
社区的违规帖数量有所减少
并且没有发现拳皇帖这种类型
(至少我没看到)
不过九月份执法者们难以抽出时间来管理社区
极度缺少人力
如果有几次漏掉违规帖
萌新看到了,会觉得可以发此类型帖子(违规性质帖)
会陷入恶性循环
希望不是我想的这样

2.话题收录情况

#口袋休闲区#共收录至188贴,本月新增收录11贴。

#漫画美图#共收录至317贴,本月新增收录19贴

#口袋小说贴#共收录至54贴,本月新增收录6贴

#pm研究所#共收录至64贴,本月新增收录0贴

#口袋对战区#共收录至32贴,本月新增收录1贴

#版主工作处#共收录至23贴,本月新增收录1贴

#口袋优秀攻略#共收录至100贴,本月新增收录2贴

#攻略部#共收录至736贴,本月新增收录7贴

#口袋知识区#共收录至208贴,本月新增收录0贴

#口袋发帖组#共收录至240贴,本月新增收录187贴

#口袋荣誉殿堂#共收录至3贴,本月新增收录0贴

3.本月加精统计

①帖子:口袋妖怪叶绿386汉化版攻略

楼主:隐藏自闭玩家

②帖子:究极绿宝石4.B二周目攻略

楼主:杰尼龟大爷

六、九月份的事务

活动:活动方面还没想好,大家如果有好的方案欢迎提出来。加我QQ1312569390,或者发QQ邮箱也行。

评论 40

点赞 34

樱落君丶26天前
驻留 问金 搞你个锤子 问金 仔仔,永远滴神 问金 初梦红楼 问金 赛罗奥特曼152 水帖 笙墨_2 晒金手指产物 夕阳_372 发口袋无关帖 君莫笑_900 送币帖未自删 帅气的智爷 送币帖未自删 奥利给_24 问金×2 飞龙在天_441 窜区 papa98005864 问金 papa965923 问金 温雅1 问金 吃芒果的熊猫 问金 奇然大哥哥 水帖 papa71000825 问金 狼之毁灭 水帖 papa18647158 窜区 赤红最强 窜区 神奇大咖 窜区 套你猴子丫 窜区 梳铜贼帅 窜区 小七年华 问金 哈哈_23184 问金 笙墨_2 问金 沙雕tas火 水帖 清风_1937 问金 何玉婷_2 问金 前缘世 发口袋无关帖 YY_4093 答金
展开
收起评论
评论 1
冯2007 回复 樱落君丶
还好没有我,反正我都是问问题。或者答问题
展开
樱落君丶26天前
来自某位执法者 这个月我因为不够熟悉板规而被“大义灭亲”,我还是要谢谢大家,让我认识到了错误。再来说说社区感觉这个月的金手指还是不少。但是拿金手指和修改器产物炫耀的人感觉多了一点,也希望大家能和我们执法者不要起冲突,感觉大家都对执法者有一种恐惧和怨气,希望我们大家一起共建一个更美好的社区。Q(`⌒´Q)
展开
收起评论
评论 0
꧁༺粟雅欣༻꧂26天前
无聊
展开
收起评论
评论 5
憨憨不是萌新吖 回复 ꧁༺粟雅欣༻꧂
同感,口袋社区越来越不行了
展开
-季末 回复 憨憨不是萌新吖
众所周知,悟饭只有口袋社区和其它社区,口袋不行了,那不是仅剩的两个社区都要再少个了~
展开
御坂20001号 回复 ꧁༺粟雅欣༻꧂
?宁佬怎么大驾光临了,不对劲啊,艹
展开
꧁༺粟雅欣༻꧂ 回复 御坂20001号
就看一下。
展开
天降皮神 回复 ꧁༺粟雅欣༻꧂
??!
展开
暖男♥️小王26天前
前排暖贴支持