【公告】新手必看指南(版规7.6)

樱落君丶3月前

一、口袋妖怪社区版规7.6

任何问题联系本人QQ1312569390

禁止任何人、任何团体,以任何理由违反版规

不看版规,违反版规,后果自负。

二、金手指专区的去法

三、各帖子说明

四、新手常见问题

具体看帖

评论 127

点赞 30

凌狂风波3月前
支持
展开
收起评论
评论 0
萌新若白又来了3月前
奈斯啊
展开
收起评论
评论 0
叶之诗伊3月前
展开
收起评论
评论 0
杰尼7413月前
承认正版?给点行动,别只停留在口头(就比如举办个比赛,好像从来没办过,首次举办哪怕只来一届也好的) 听不得批评?越是大佬越能听,一笑而过就是了,除非你们不肯承认自己是(也对,能出圈的屈指可数),我当然不是
展开
收起评论
评论 34
樱落君丶 回复 杰尼741
你给我们一人发一个游戏机,我们办正版活动,总策划人都给你,怎么样?请正面回答。
展开
樱落君丶 回复 杰尼741
举办比赛不是说说而已,要考虑有没有人参加,目前社区人本来就少,有正版游戏机的更少,举办比赛只有你一个人参加怎么办?有什么意义?
展开
fw白 回复 杰尼741
ps对战倒是有,也没见宁参加过啊(雾) 正版对战我们是视情况而定,不合社区情况而举办是不是灰常ruozhi。 关于打压正版,请说具体实际,不要说某些正版玩家被‘打压’,那是因为这些人行为举动并不符合一名正常的群众
展开
小盆友切勹札 回复 杰尼741
你口以不要送mama了吗(゚д゚)
展开
天降皮神 回复 杰尼741
呃……
展开
杰尼741 回复 小盆友切勹札
春节活动就是好例子
展开
杰尼741 回复 樱落君丶
因为我曾经宣传过,被打压了呗
展开
不必,交给更有能力更有态度的人即可,就像开会,很多提案人都不会执行自己被通过的提案一样。
展开
杰尼741 回复 fw白
正确的创新显然不是弱智,不然当年就别造两弹了
展开
意义就取决于你们的号召力了,难道没信心?
展开
soul_122 回复 杰尼741
你说我们不承认正版?举例子,来用事实说话就行了呗。
展开
你知道自己不是大佬就行,也知道自己听不了批评就好,我们从来都没说过自己是什么大佬,我们一直都在尽量改正自己的错误,我们听批评也会不爽,不过我们会理性分析自己哪里错了而不是像你一直找别人的错误
展开
杰尼741 回复 soul_122
所有剑盾的问题都被默认改版优先
展开
什么叫剑盾的问题都被默认改版优先?宁看到的就是一切?
展开
要不你来版工处吧,给你个机会,让你来组织一个正版的活动
展开
我看到的就算不是一切,也有99%
展开
全世界拥有正品者联合起来,难道不对吗
展开
我要改民法典难道还要我自己写?找会写的就行了呀
展开
宁千里眼?另外为什么都是改版,不就是因为没有机子吗,你要是一人送一个,我直接帮你把社区改造成正版社区
展开
有个音乐家要改善大钟的音质,那又不是音乐家自己去做的事,是交给修大钟懂机械的人
展开
你要改民法典人就给你改?宁贵姓?
展开
修大钟懂机械的人又不明白某些自称为音乐家为什么要把好好的钟再次修改啊
展开
全世界你去世界里找啊,社区里有正版的少,你快走吧
展开
免贵姓啥,随便编一个就是。那当时那位第一个提出修改的委员,他又不一定要自己参与修改,交给更专业的人士即可呀。以后某些条款也是,要修改了提出一下,通过之后自然有人会改。
展开
因为大钟是民心所向,音质不好了要改,一通过,管钟的只能动手咯。顺便一提是真事。
展开
那你是谁啊,为啥要根据你的想法改啊
展开
关键现在只有某个自称音乐家的人觉得大钟不对啊,不论是事实还是民心都认为大钟是对的啊
展开
其实正相反,住得够近能听到大钟的都觉得没以前那么响了
展开
我是正常公民咯。我觉得定遗嘱和遗产继承需要完善,法律还真完善了。
展开
坚果哑铃 回复 杰尼741
知道你想让正版有该有的尊重,其实我觉得没有提及或者不知道也没有不承认正版,你这样的事情我干过不少,我也讨厌伪粉,也讨厌云玩家和所谓“没钱”的人,但这里就是模拟器社区,正版就是没什么存在,是体会改版快乐的地方,改版的话侵权是不争的事实,但至少没有余力买正版但喜欢宝可梦的人也没有什么错
展开
追梦少女——Sagiri 回复 坚果哑铃
不过按社区这情况,低龄玩家和学生玩家还居多的,所以没钱是真的
展开
杰尼741 回复 坚果哑铃
没有余力还嚣张,就是错了
展开
也没嚣张啊,这种人主要是无知,在改版社区说正版我甚至怀疑你在钓鱼,社区是玩家建的,与其说社区生态不如去想中国宝圈为什么是这样的现状(改版知名度远超正版),中国人就是巴不得什么玩意都免费下载,百度栏输入宝可梦剑盾看看有多少条是关于下载的,就能知道国内大部分宝可梦(口袋妖怪)交流平台为什么乌烟瘴气的,不知道正版的口袋迷多了去了,这事谁都看不惯,但在他们地盘上整改就是天方夜谭,说来说去一句话,改版社区正版没路好走,但是鉴于几年前社区那批人,正版玩家是会被当成大佬的(雾),整天叭那些别人做不到的事自然会有人讨厌
展开
到头来我看出来了你目的其实很单纯 1.正版普及度不高 2.玩家太云,稍微冷一点的东西就不知道了 (3.可能你是钓鱼的) 正版普及度我们做不到,社区基本是低龄用户和学生,用户素质可以提升,但是会很困难
展开
暖男♥️小王3月前
暖男小王在此宣誓: 严格遵守樱落组长的7.6版口袋社区版规! 再次感谢樱落组长不辞辛苦,熬夜为我们口袋社区制订了这么好的新手指南!
展开
收起评论
评论 1
叶之诗伊 回复 暖男♥️小王
谢谢小王的支持
展开
小精灵博士3月前
加油吧,祝愿社区越建越美好
展开
收起评论
评论 1
叶之诗伊 回复 小精灵博士