【活动】口袋妖怪x潇湘书苑

Taikong18天前

口袋妖怪X潇湘特别活动

★第一弹 口袋妖怪小说接力赛
潇湘副版主留名——Taikong(太空人)

放假了,开心吗?

今天看了下在我正式上任以来潇湘新增的帖子,得有十来个了吧,乍一看好像还是很不错的,但是我还是感觉劲儿不够,或许是跟我一样生活压力大,即使有心也无力维持更新。

所以为了照顾下大家特地推出接力小说活动(此活动为实验性活动,以前或许从未有过。)

一群人聚集在一起为一个小说奉献一点自己的一点力量,来成就一本成功的作品,这本成功之作有你的一份成果,难道你不觉得自豪吗?

活动规则(!必须,必须,必须认真看完!)
每人报名一次,必须将自己小说设定处理妥当,剧情线分理完善。

活动时间超期不算参与活动。

本次活动采取大家都能参与的方式,只要回复就有奖励。

回复不能违反两边社区的版规,不能抄袭他人,否则取消资格。

排人阶段
楼主开帖子,发出自己的小说简介,然后等人或拉人。人数够了之后安排接棒顺序,写作时,作者先表明接第x楼,写完说明下一棒谁接。由此循环。

设计阶段
为保证小说质量,楼主最好弄一些讨论楼来尽量同意意见,作者之间可以在专设楼讨论,最终决定权归楼主所有。

写作阶段

本次活动楼主会给出一段小说,选手们需要根据上段续写下一段,续写的时说清楚是续写的第几楼以及下一个接棒人。(这里在重复一次)

续写必须超过100字不超过500字,否则无效。

温馨提示:在接力过程中可以和楼主讨论,尽量保证小说故事发展正常,还请各位作者谨慎点,写崩了就不好了。

还请各位饭友们自觉遵守规则。

格式示范(不比严格遵守,作用仅仅是示范)
作品名:
作品风格:
作品简介:
作品地区:
……

活动奖励
所有参与者奖励1000铜币
第一位报名者奖励2000铜币 7天会员
第一位续写楼主者奖励3000铜币 10天会员
续写优秀者(共3位)奖励5000铜币 12天会员
报名的第六位且续写也是第六位有效者奖励6666铜币 14天会员 头衔 天选之子20天。

百分百楼层奖励
续写楼层如果是总楼层的20%,奖励1500铜币。
总楼层的45%,奖励2000铜币。
总楼层的66%,奖励3000铜币,7天会员。

日期:1月6日——2月14日

期待大家的参与!

评论 257

点赞 130

Taikong18天前
沙发我的
展开
收起评论
评论 0
Taikong18天前
有意者下方报名
展开
收起评论
评论 0
经常咕咕咕的某个萌新18天前
作品名:宝可梦·与君同行 风格:诙暗(?) 简介:宝可梦奴隶观,多分支线,多人物剧情线,同时有BE和HE。 作品地区:大概是全地区,也有部分原创场景。
展开
收起评论
评论 10
Taikong 回复 经常咕咕咕的某个萌新
OK发下悟饭号
展开
经常咕咕咕的某个萌新 回复 Taikong
papa33630014
展开
樱落君丶 回复 经常咕咕咕的某个萌新
我能帮忙续写吗
展开
Taikong 回复 经常咕咕咕的某个萌新
接力加我一个
展开
fw白 回复 经常咕咕咕的某个萌新
报个名,插个眼
展开
Tomonow 回复 樱落君丶
这活动整得,我看行嗷,顶一个!
展开
经常咕咕咕的某个萌新 回复 Taikong
欧克欧克
展开
经常咕咕咕的某个萌新 回复 fw白
OK
展开
经常咕咕咕的某个萌新 回复 樱落君丶
请务必(x)
展开
浅洦 回复 Taikong
真好
展开
代号胖揍18天前
展开
收起评论
评论 0
爱你平平。18天前
展开
收起评论
评论 0
凌狂风波18天前
必须大力支持!
展开
收起评论
评论 0
一尘之缘18天前
展开
收起评论
评论 0
papa6908387418天前
沙发
展开
收起评论
评论 0
惊慌失措的梦17天前
唔,我只会看小说哈哈哈,日常混贴.大佬们加油~ヽ(○^㉨^)ノ♪ 最好是那种怎么说呢.e,我个人觉得神奇宝贝小说里,穿越文算上较好的.系统文就不用了.我希望看到的是主角从最开始的起点到达顶点.先说说为什么要穿越文,因为我们都是喜欢宝可梦的,写穿越的话也算是满足喜欢宝可梦的人吧.喜欢宝可梦的人哪个不希望自己也能去收服神奇宝贝呢?风格的话就不用写的太黑暗了.因为我觉得这样就破坏了宝可梦原本的风格,稍微有些黑暗就可以了,太过了不行.宝可梦难道不应该写的要光明嘛.剧情可以跟着动漫走,也可以自己加入角色.火箭队之类的反派是少不了的.地区都可以写.如果按动漫走就要按顺序了,如果不是一个时间线的话就不用顺序.
展开
收起评论
评论 2
Taikong 回复 惊慌失措的梦
风格之类的是作者个人的决定,就我个人来说,我更喜欢真实一些的,可以接受黑暗元素,谢谢你的发言,今后也要多活跃啊
展开
惊慌失措的梦 回复 Taikong
哈哈,黑暗的没事,就是太黑暗的感觉不行.很容易写崩的.也不是说不接受黑暗
展开
惊慌失措的梦17天前
我看过很多同人文,怎么说呢,他们虽然写了很多地区,但是看他们写的动不动就是抓神兽.....虽然抓神兽不错.但也不是大白菜吧......觉得挺尬的.而且他们写的到联盟大赛就是神兽碾压过去.....神奇宝贝对战给你神兽打大众.就觉得有点扯了.总体来说,神兽可以抓.但太多了你这后面完全就崩了啊.打什么比赛就是神兽碾压,而且一部小说主角写来写去就这么几只精灵,就很没意思了.
展开
收起评论
评论 3
荣耀の教科书 回复 惊慌失措的梦
宝可梦应该更多是智斗,而非主流宝可梦的碾压,而且要保持阵容多元化——对吧?
展开
惊慌失措的梦 回复 荣耀の教科书
对对对,应该偏战术话,那种神兽碾压的真的看不下去哈哈哈
展开
荣耀の教科书 回复 惊慌失措的梦
宝可梦文的话。个人认为,碾压即失败,无论是sp漫画还是TV,侧重的都是智斗,无论训练师是怎样的身份。
展开
加载更多