【新春活动】牛年鸿运到,悟饭踩楼赢惊喜好礼!

你的帽大大1月前

春节将至,大家Happy牛year呀!

转眼间,悟饭又和大家一起度过了一个年头,在这里要感谢大家一直以来的支持和陪伴。

每一年都是新的起点,接下来的日子里,我们也会继续给大家带来更多欢乐与福利!

希望2021我们也能一起同行,牛气冲天!

【活动时间】即日起至2021年2月21日24:00

【百分比抢楼中奖概率公式】:中奖楼层 = 成功报名人数x百分比

【百分比抢楼规则】:

1、计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数;

2、同一用户不能重复中奖,重复的顺延至下一楼层;

3、严禁通过灌水进行抢楼,一旦发现您的回帖行为类似灌水,将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知;

4、严禁发布QQ群、广告等违规信息,违规被处罚的用户若中奖,取消中奖资格,进行顺延;

5、开奖后公示期内如对开奖结果有任何异议可联系管理员沟通,欢迎大家对整个活动进行监督;

6、获奖名单帖会于2021年2月22日发布置顶,届时请留意帽帽的回复。奖励会在7个工作日内发放。

评论 706

点赞 210

LeviAckerman1月前
让我中一次吧。。。。。
展开
收起评论
评论 0
这不科学啊喂1月前
祝大家越来越
展开
收起评论
评论 4
亲爱的~大河~ 回复 这不科学啊喂
展开
亲爱的~大河~ 回复 这不科学啊喂
越来越什么?
展开
能天使♥ 回复 这不科学啊喂
海猫病毒都传到这儿来了吗?
展开
这不科学啊喂 回复 这不科学啊喂
"(ºДº*)卧槽被和谐了?
展开
夏心怡1月前
祝大家新年快乐!万事如意!身体健康!
展开
收起评论
评论 0
芋圆啵啵1月前
新年快乐呀!希望今年工作顺利,保持开心,父母健康,能陪爱的人跨过分秒,也能度过余生岁月!牛转乾坤!牛年大吉!牛气冲天!
展开
收起评论
评论 1
十大_4 回复 芋圆啵啵
同喜
展开
pa421962581月前
祝大家新年快乐
展开
收起评论
评论 0
暖男♥️小王1月前
祝福:悟饭游戏厅人气高,游戏全,社区火,大厅爆! 祝福:玩家玩得爽,有老铁,有妹陪玩!
展开
收起评论
评论 1
浩vae 回复 暖男♥️小王
我套,小王你这么早就回复了
展开
黎明前的牧羊人1月前
祝大家新年快乐 祝悟饭越来越好!!!
展开
收起评论
评论 0
☆白魔仙★1月前
祝福:祝大家新年快乐 祝福:祝悟饭越来越好 2021让我们重新开始 2021与悟饭一起前行
展开
收起评论
评论 0
心怡姐姐1月前
祝大家新年快乐! 祝大家心想事成! 祝大家牛气冲天! 祝悟饭蒸蒸日上!
展开
收起评论
评论 0
☆黑魔仙★1月前
祝大家新年快乐! 开开心心过大年 团团圆圆过大年
展开
收起评论
评论 2
我就喜欢这样的人 回复 ☆黑魔仙★
展开
我就喜欢这样的人 回复 ☆黑魔仙★
展开