暖洋洋的喵喵村—喵村是我家发展喵村靠我?

额吉咯1月前

(●°u°●)​ 」大家好我又来发帖了,上个月开始复工,加上沉迷别的游戏,所以没时间发帖了(其实是懒(x_x;),只想当咸鱼)
另外关于上次提到的,无法推进时间的进度条,我也找到了解决的办法,我会在下面,交给大家

评论 53

点赞 12

额吉咯1月前
首先进游戏,在最下面点暂停按钮,呼出模拟器菜单,选择性能,点击自定义,然后点击前往,进入模拟器设置,然后选中图像,一直往下滑,找到定时器修改,吧勾去掉,然后就梦正常游戏了,游戏悟饭目前还不支持保存自定义的设置,所以只能每次进游戏的时候手动改一下,然后就能玩了,游戏存档,模拟器存档都不影响
展开
收起评论
评论 0
额吉咯1月前
解决了这个问题就可以正常度过每一天了 当晚,社区骨干 (没啥用的村长,半吊子情报员,记录员妹子,以及全能工具人)坐在一起商讨,如何发展喵村,并提到了建立工会,嗯没错有公会就可以拓展业务了
展开
收起评论
评论 0
额吉咯1月前
起床啦>oo
展开
收起评论
评论 0
额吉咯1月前
回到村子,发现猎人不见了,估计是回家了?兰奇来到了村子,对话表示如果建成公会回帮你的忙,意思就是现在离我远点!
展开
收起评论
评论 0
额吉咯1月前
然后去农所长那,回答每日问题,,不过问题一样?接下来几天也是这样,总说第二天就把农场建好,也没消息,不清楚是bug还是缺啥触发条件???
展开
收起评论
评论 0
额吉咯1月前
去到海产,会发现新来了一只白色得利露,来村子是来钓鱼的,希望能找到金枪鱼,不过并没有找到,看在你这么,乐于助人的样子,我觉定了,只要你给我带条金枪鱼,我就勉为其难在这个鸟不拉屎的地方定居了,这是我喵村,悟饭村,关鸟不拉屎什么事!(‵□′) ,你走错片场了吧,不你拿错剧本了吧
展开
收起评论
评论 0
额吉咯1月前
于是来到垂钓掉,发现并不能掉到,金枪鱼,渔所长表示如果你想躲钓鱼的话可以增加人手,暗示招安利露
展开
收起评论
评论 0
额吉咯1月前
去找利露对话,他会提示你,近海钓不到的,金枪鱼在深海,暗示你去升级渔场!
展开
收起评论
评论 0
额吉咯1月前
升级渔场需要点数,而获得点数需要东西换,而获得东西需要去捡垃圾,当然鱼也可以,交完东西,记录员回明试示你,可以给大家送礼物,送礼物回获得好感,好感上去了可以解锁更多姿势哦! 哦(´-ω-`),了解,好感好肝嘛懂得懂得
展开
收起评论
评论 0
额吉咯1月前
(`・ω・´)ノ补图补图补图
展开
收起评论
评论 0
加载更多