暖洋洋的喵喵村——撸起袖子加油干

额吉咯10天前

大家好( ゚∀ ゚)俺又来啦首先提前祝大家五一快乐,打工人是最棒哒
吐点小槽
(x_x;)诶,加上五一调休,要连上十二天,五一还要逼着回去相亲,难受啊,就不能好好让我打会游戏嘛诶
言归正传,上次我们说到,村子刚刚起步,才建立了一些基础设施,比如钓鱼点矿点农场等等,不过要想让村子发展起来,必须建立公会,才能够吸引更多的喵(^・ェ・^),所以,为了更加美好的未来,撸起袖子加油干吧(ง •̀_•́)ง

美好的一天开始啦!

评论 72

点赞 15

额吉咯10天前
村子,小额啊,你去问下记录员,建个公会要花多少钱,别担心这钱我会出的,我也是攒了一笔小钱的啊, 情报员:对对对,大哥建立工会的事情可以去问记录员
展开
收起评论
评论 1
额吉咯 回复 额吉咯
我在这里插个楼,怪猎悟饭交流群里,在举办五一活动,是大佬们自发组织的,奖励丰厚,喜欢的可以参加一下哦 欢迎加入悟饭怪猎交流群:431216606 官方认证的哦
展开
额吉咯10天前
我说,听说长老想要建个公会是吧 对的✧٩(ˊωˋ*)و✧ 好吧,告诉你,讲个公会需要2000pp点 d(ŐдŐ๑) 看你这个表情,就知道你没有吧,╮(╯_╰)╭ 你可以问问村长,不过别抱太大希望啊,诶
展开
收起评论
评论 0
额吉咯10天前
小额回来了,打听到要多钱了没? (゜ロ゜) ,两...两...千,两千啊  ̄﹏ ̄,挺贵的嘛,不过既然我说过要出钱,那么好吧,我就出出血, 叮,获得500pp
展开
收起评论
评论 0
额吉咯10天前
蛤?←_← 额(ー_ー)!!,你这个眼神,我知道不够,老年人也要留点私房钱安度晚年吧,粽子...总之剩下的钱,你自己想办法吧,就这样了
展开
收起评论
评论 0
额吉咯10天前
至于怎么才能赚到钱呢? ............ 这个嘛 大哥大哥我知道,我知道,长老让我来说吧
展开
收起评论
评论 0
额吉咯10天前
首先呢,要建立各种设施,比如桥,采矿点,农场等等,你可以通过钓鱼采集等等方式收获,然后讲采集来的五一交给记录员换取点数,当然了,如果你交到有对应职业朋友的话,可以帮你采集,然后就可以扩大设施,然后交到更多朋友,你懂了吗! 画你继续画,我不饿 没错就是这样,为了村子的未来为了,建立工会,加油吧
展开
收起评论
评论 0
额吉咯9天前
好了好了,辛苦的打工人ಥ_ಥ,在游戏还要继续打工,去开工了
展开
收起评论
评论 0
额吉咯9天前
嗯?地里多了一只大绿猫,过去看看, 你好,我叫小葱,因为我喜欢小葱,所以给自己选了这个名字。 那,你是不是有个兄弟叫托福啊, ???,啥 没啥,没啥嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡) 哦哦哦,我看到你这片地郁郁葱葱的很不错嘛,感(*๓´╰╯`๓)♡觉种出来的东西一定也不错,可惜就是现在有点太小了,等长大了一定能够大丰收吧,等丰收的时候我会再来的,加油啊葱葱
展开
收起评论
评论 0
额吉咯9天前
然后是喜闻乐见的入土环节
展开
收起评论
评论 0
额吉咯9天前
到目前为止已经遇见五只村外的猫猫了,第二天就会触发以下对话 喂,小额,你似乎不知道什么是体面呢,居然很三教九流的猫都有过交流呢! 而且居然,和五只以上的猫有过对话呢! 你!你..... 你真是太棒了٩(๑> ₃
展开
收起评论
评论 0
加载更多