【美帽の谈】你有什么奇奇怪怪的恐惧点吗?

你的帽大大5天前

大家好呀!这里是听见指甲摩擦黑板的声音就忍不住浑身难受的帽帽!

虽然准备得很充分,但总是对即将发生的事情有恐惧。

和那种颤颤巍巍的老人擦肩而过的时候,我真的害怕。

蚯蚓,蚕这种软软的虫子,巨无敌害怕。

……虫子,尤其是扑棱蛾子,包括蝴蝶我都怕,唯一不怕的虫子是蜘蛛。

深蓝色的海,看到就有一种吞噬一切的感觉,看了压抑心闷,还有海洋生物。

怕鱼、怕鸟、生物书上有相关的图片都要用纸糊上的程度...

害怕别人碰我,不是很亲密的朋友的话,不太喜欢身体接触...

我怕大年三十鞭炮声太吵...你听不到我的祝福......

评论 33

点赞 43

愛言葉5天前
我来了
展开
收起评论
评论 0
愛言葉5天前
害怕晚上一个人独行,唱着歌壮着胆,结果越唱越害怕
展开
收起评论
评论 0
暖男♥️小王5天前
害怕朋友突然不理我或者不带我玩了,那种感觉特难受,你会乱考虑,是我怎么了?难道得罪她了?很忧虑
展开
收起评论
评论 0
黎明前的牧羊人5天前
晚上害怕一个人走夜路,而且不敢回头看,生怕回头就会看到贞子之类的物体⊙﹏⊙
展开
收起评论
评论 0
☆白魔仙★5天前
真正可怕的虫子是蚂蟥,又名是水蛭,这个是真的慎人……
展开
收起评论
评论 0
★小魔仙★_25天前
晚上上完厕所,不敢冲马桶……
展开
收起评论
评论 0
☆紫魔仙★5天前
密集恐惧症路过……反正看着密密麻麻的东西,我就全身起鸡皮疙瘩,而且头皮发麻,双手挠头⊙﹏⊙
展开
收起评论
评论 0
心怡姐姐5天前
深度恐高症路过,可怕程度就是住校的时候,不敢睡上铺,害怕睡觉翻身掉下来,而且那个栏杆很低,不安全⊙﹏⊙
展开
收起评论
评论 0
☆黑魔仙★5天前
强迫恐惧症来了,看见不整齐的东西,感到心情非常焦虑,必须要弄整齐才行
展开
收起评论
评论 0
夏心怡5天前
不喜欢晚上有人给我打电话,那样会使我感到很焦虑,心情烦躁不安
展开
收起评论
评论 0
加载更多