【五一福利】劳动人民最光荣,悟饭好礼连连送!

你的帽大大5天前

大家劳动节快乐呀!五一劳动节终于在日复一日的期盼中到来了(其实是惦记小长假)…

劳动人民最光荣,希望所有的耕耘都能有收获,希望所有的辛劳都能有回报,向所有辛勤的劳动者们致敬!也致敬每天都在努力奋斗想要闪闪发光的你!

活动一:百分比踩楼活动

【百分比踩楼中奖概率公式】:中奖楼层 = 成功报名人数x百分比

【活动规则】回帖:“劳动人民最光荣”即可

【活动截止日期】即日起至2021年5月5日24:00

【百分比抢楼注意事项】:

1、 若中奖楼层未按要求(劳动人民最光荣)参与活动,则中奖楼层顺延;

2、计算结果如包含小数点时,将四舍五入取整数;

3、严禁通过灌水刷屏进行抢楼,一旦发现将直接取消中奖资格,进行顺延,不予通知。

获奖名单帖将于2021年5月6日发布置顶,届时请留意帽帽的回复。奖励会在10个工作日内发放。

最后祝大家五一节快乐!把奖品带回家吧~

评论 262

点赞 81

樱落君丶5天前
劳动人民最光荣
展开
收起评论
评论 1
暖男♥️小王 回复 樱落君丶
沙发这么大,我来挤挤。
展开
樱落君丶5天前
五一的打算嘛,自然是先把口袋妖怪的活动办好,然后好好休息一下,然后搞学习,哈哈,毕竟我也是学生。
展开
收起评论
评论 0
小涛哦哦啊5天前
劳动人民最光荣
展开
收起评论
评论 0
诗坦5天前
劳动人民最光荣!五一怪乐!
展开
收起评论
评论 0
黎明前的牧羊人5天前
劳动人民最光荣
展开
收起评论
评论 0
黎明前的牧羊人5天前
五一的假期计划:总共有五天假 第一天回到家里,马上给家里来个大扫除,整理巴适。第二天准备和朋友一起去爬山,锻炼锻炼身体。第三天-第五天准备去九寨沟去玩玩,最后假期结束就安心上班,也祝福大家五一玩的开心,玩的愉快
展开
收起评论
评论 0
꧁༺๑君莫狂๑༻꧂5天前
劳动人民最光荣
展开
收起评论
评论 0
打҉赢҉我҉叫҉爷҉爷҉5天前
劳动人民最光荣
展开
收起评论
评论 0
☆紫魔仙★5天前
劳动人民最光荣
展开
收起评论
评论 0
☆紫魔仙★5天前
五一假期计划:由于个别原因,只有三天假期,不过也不错:安排就是和好朋友一起去旅游,看看沿途的风景,品尝那边的美食,放松一下紧张的气氛。 祝福大家节日快乐,多多挣钱,玩的开心,身体健康。
展开
收起评论
评论 0
加载更多