五一活动(拳皇趣味赛,免费拿铜板)

LeviAckerman5天前

咳咳,为庆祝五一节日,特此举办了一场试水小活动。此次活动为趣味性比赛,比赛的规则和玩法比较特殊,详情请见下方。这条规则代表着无论是哪个版本的玩家,都可以参与一试。这场比赛里,实力变得不是太重要,部分要靠运气了,假设你随机到一个在规则下占据优势的角色,没人会说什么。运气也是实力的一部分,有规则的同时也代表着无规则,只要规则之内,随意怎么打,不禁裸杀,不禁CD。

接下来比较重要!参与者皆有一千铜板奖励,前三名奖励更好。(因为这次是试水活动,奖励不算太好,如果有下次的话我会把奖励质量提上来。)这次活动人应该会很少,如果可以的话麻烦大家打拳皇时,替我转告一下,能有免费奖励拿为什么不拿呢?而且我也是第一次干这事,至少来点人给我捧个场吧,不参赛来看看也行啊,拜托了。。。(꒦ິ⌓꒦ີ)

游戏版本:拳皇2002魔幻二

参加方式:加群642838393报名

选角色方式:均随机

报名时间:5月2日晚上24点截止,比赛时间5月2日后,等报名结束后安排

胜利条件:参与者进行一对一单角色对战,赢一大场记一分,率先拿到两分者胜。

规则:为了增加游戏的趣味性,第一大场参与者不可使用C键,可以理解为C键坏了,凡是跟C键有关的都不准用(例如:BC,AC,ABC等等,),当进行到第二大局时,C键恢复正常,B键将被禁用(同理,跟B键有关的都不能用,详情参考上一句)。如果双方各一分,那么进入第三大局,B,C按键均不可用。(就是说只准用A,D,AD这三个键进行格斗)

惩罚:如果在某大局内,使用了大局禁用的按键出了招式打中对手需立刻停止操作还血,不还记一次过,过达三次后直接判输!担心失误的话,建议将禁用的按键隐藏起来,防止误触。

活动奖励:第一名,5000铜板+十天会员
第二名,4000铜板+十天会员
第三名,3000铜板+十天会员
凡是参与者给1000铜板(虽然有点少,详情见上方我所写的话)

更多其他方面上细节的问题,会在群里详细说明。

评论 34

点赞 24

LeviAckerman5天前
白嫖都没有人嫖吗?群里只有个憨憨,没人报的话那他就是第一了。。。
展开
收起评论
评论 1
欧式剪指甲 回复 LeviAckerman
此言差矣,我是敢敢,不是憨憨。。(◦˙▽˙◦)
展开
绀づ5天前
兵长这波节目效果拉满
展开
收起评论
评论 0
 奸诈小人5天前
我已经给你转发两个群了,靠你了
展开
收起评论
评论 0
被动攻击5天前