《我们恋爱吧:三色绘恋》——我永远喜欢文芷和墨小菊!

艾佛9天前

《我们恋爱吧:三色绘恋》是一款校园恋爱冒险手游,不同于《恋与制作人》,它承袭了端游的主题特点,讲述的是青春校园中,男主和天才绘画少女文芷以及青梅竹马墨小菊三人之间的情感故事。不仅拥有端游100万字剧本+全程语音+100张CG的游戏内容,官方还为手游版新增了一些额外的场景和CG,十分的精美(实在)。

然而,当他抬起笔时,却无从忆起,该如何描绘他心中的那抹缤纷了。果然,男孩还是无法忘却,被「他们」焚毁象征着同那女孩回忆的画卷时,在炽热的火光下啜泣的,那一抹橘色的她。

「……可以,看看你的画吗?」男孩转过头去。那在他同桌的位置上出现了一位,宛若冰山,却又似轻风薄雾的朝霞一般,紫水晶色的另一个她。

于是,三人之间纠葛错综的青春恋爱喜剧就此展开。理应如此——如果,「他们」不再回来的话……

一个是活泼可爱的青梅竹马墨小菊,

需要注意的是,这款游戏为单机游戏,所有存档均储存在本地,卸载游戏后所有游戏进度和购买记录将都会丢失,无法跨设备共享存档,所以要谨慎清除数据哟~

但单机游戏的好处就是可以随时随地拿出手机,无需考虑网络问题,妈妈再也不用担心我在电梯和地铁中没信号啦!

评论 7

点赞 17

暖男♥️小王9天前
暖贴(。・ω・。)支持
展开
收起评论
评论 0
遇见君9天前
朱特天下第一
展开
收起评论
评论 0
shhshsbsh8天前
暖贴(。・ω・。)支持
展开
收起评论
评论 0
悟饭才女️❤️️董小宛8天前
不得不说,这类游戏确实虐
展开
收起评论
评论 0
莫乱来哦7天前
???
展开
收起评论
评论 0
求智嫂回归5天前
两年前就已经玩过了,结局是文芷主线
展开
收起评论
评论 0
余小龙无敌3天前
栏目fuck,no movie,the人生如戏。
展开
收起评论
评论 0
加载更多