【合金弹头3】速通路线禁手雷一币通关

小覃QYH一一宇航队队长2月前

原以为我能拿出最好的状态,结果“一命通关”与我无缘了。作为手机玩家,展现不了太高的技术性操作,但是至少一币通关还是能的。
禁打法:在限制某些条件的情况,来进行通关操作。禁手雷说白了就是从头到尾不用手雷键来通关。
本次打法我才取稳妥的方式打,由于3代分支路线多,打算最先采用走速通路线:M1上路,M3鸵鸟,M4上路。以后会用其他路线来进进行练习从而打出一命通关(手机端就一币通吧我要求不高)
由于手机录制,会导致周围有杂音,所以我全程加BGM作为过程的铺垫。禁手雷的情况下即使走速通路线也打的特别慢,过程极其漫长,还望各位大佬别介意我这个萌新咯

评论 62

点赞 78

初音ミク星2月前
小覃出品,必属精品
展开
收起评论
评论 2
天纵丶暖男️️小王 回复 守护爱之甜心星之语
这是我暖男的台词
展开
守护爱之甜心星之语 回复 天纵丶暖男️️小王
哈哈,借用一下。
展开
爱皇_22月前
为什么我的悟饭游戏厅里找不到合金弹头啊
展开
收起评论
评论 6
papa29100932 回复 爱皇_2
我也是 我iphone 没找到
展开
¬¬ 回复 爱皇_2
https://tuis.papa91.com/?aid=HaRJz5点击这里下载最新版本 里面有合金弹头可以下载
展开
蒋默海 回复 ¬¬
生辟字我也会唱。
展开
¬¬ 回复 蒋默海
请开始你的演唱
展开
蒋默海 回复 ¬¬
这样怎么唱,你不想想。死脑筋。
展开
¬¬ 回复 蒋默海
我要开始唱了… @“%%¥,~,$*。!?#= 好难 歌词都还没背 果断放弃…
展开
天纵丶暖男️️小王2月前
小覃队长出品必属精品
展开
收起评论
评论 0
小覃QYH一一宇航队队长2月前
有没有完整看完的,不跳ED的来4楼集合!
展开
收起评论
评论 4
火资 回复 小覃QYH一一宇航队队长
看完了,音乐和动作搭配的很好
展开
悟饭小秘书♚珠珠 回复 小覃QYH一一宇航队队长
f1 f2是连发的ab键吗
展开
小覃QYH一一宇航队队长 回复 悟饭小秘书♚珠珠
F1是AB连发,F2是AC连发
展开
爱叶_4 回复 小覃QYH一一宇航队队长
为什么我搜索不到合金弹头阿!
展开
pa43542122月前
不错技术比我好那么一丢丢
展开
收起评论
评论 0
沵妹☆2月前
双笙的那首歌名是什么
展开
收起评论
评论 1
小覃QYH一一宇航队队长 回复 益达★
将进酒
展开
雾雨魔理沙᠍2月前
虽然什么都看不懂,总之说666就对了。 66666
展开
收起评论
评论 0
小敏敏_42月前
好好
展开
收起评论
评论 0
小懒猪哦2月前
老覃出品 必属精品
展开
收起评论
评论 1
石更女儿 回复 悟饭小秘书♚珠珠
居然在这里看见你
展开
pa101468642月前
为啥街机里都找不到了
展开
收起评论
评论 2
¬¬ 回复 pa10146864
需要最新版本4.2.0才可以下载 复制浏览器打开下载https://tuis.papa91.com/?aid=HaRJz5
展开
pa10146864 回复 ¬¬
哦哦,谢谢了
展开
加载更多
使用悟饭游戏厅下载
一站畅玩经典电玩
最强联机对战平台
发现海量精品游戏
千万粉丝品质信赖
使用悟饭游戏厅下载
一站畅玩经典电玩