末日觉醒文游(粟制作)

꧁༺粟雅欣༻꧂1月前

2015年X月X日下午15点整……

在地球外星探索空间站发生了爆炸……
原因是外出探险的宇航员发现太空中漂浮过来一具尸体,并且还穿着宇航服看编号是自己人,就带回了太空研究站,却发生了恐怖的事情……

绿色的液体天而降,遍布各地……

地球上90%以上的人基本全被感染了,没有意志的丧尸

前夕
三天为准备,末日前三天准备,三天后的这个时候,将会发生这一切……
格式
姓名
职业(正常,没有末日的时候的职业随意挑选)
想要什么身份,如果没有想要决定的,我可以来帮你。

评论 603

点赞 24

꧁༺粟雅欣༻꧂1月前
(ಡωಡ)
展开
收起评论
评论 0
幻雪の恋1月前
牧枫 男 后面随机
展开
收起评论
评论 24
꧁༺粟雅欣༻꧂ 回复 幻雪の恋
你是一个普通的学生,正在为a区大学的考试努力准备,当然你的女朋友月儿也在那座大学,所以你也想考进去,无父无母,有一个奇怪的奶奶。 异能是掌控丧尸 18岁
展开
幻雪の恋 回复 ꧁༺粟雅欣༻꧂
为啥女朋友大学了,我还在考大学?
展开
因为,你比她晚读书一年(ಡωಡ)
展开
好吧,先去看望一下奇怪的奶奶有多奇怪
展开
“孙子啊,你要不要来玩玩这个玩偶让他动起来,宝贝……嘿嘿……”
展开
“额,不用了,我还得去找月儿!”去看看月儿在哪里?她们有没有放学?
展开
“记得带上面包,别饿着了……路上小心(你已出门)” 放学在路上。
展开
这时电话响起,你一看是月儿的电话打过来。
展开
接听,问她在哪里
展开
“嗯?听你电话那边的声音好像在外面呢,没想到写的那么快,本来还想亲自叫你起床嗯哼哼,(你现在在哪?我来接你)我啊……在车站等我吧,我要上618公交车了,一会儿就到~昨天补习补到几点?(一宿没睡吧……)未来a城大学生真努力呢,嘻嘻,马上要到”月儿挂断电话…… 片刻后618公交车,开到车站,月儿下车了,没看到她下车的身影,着实美丽动人~ “想我了吗?”
展开
“嗯~有啊,每天都想你!我们回去吧。”顺便问问她这两天有没有什么事情要做。
展开
“没有啊,休息一天,然后上课” 你们边走边笑,路过你家门口时…… “月儿,奶奶,想让你坐在我家三天可以吗?嗯哼哼”奶奶出门说 “啊?(顿时有点脸红)可是……”月儿曰 “没关系的,呵呵,房间够用。”奶奶说
展开
“额,奶奶的意思是,你这几天帮我补习一下功课,你有课就算了吧,就算是我一个人复习,我也有那么一点点的机会考上的,不用担心我哦!”心虚的低下头,左看右看……
展开
“嗯哼哼(笑),没关系的,那我今天就住你家噢,不过我要先回家,拿一些东西,准备好食材,厨房交给我”月儿曰 说完就先赶紧先跑回家了 “嗯哼哼,小丫头还是那么的开朗呢,(这时一辆卡车开到你家门口)嗯,发电机到了,小伙子们,发电机就安装在楼顶吧(大喊)”奶奶曰 ……
展开
问下奶奶“这发电机拿来做啥子?”
展开
???
展开
你完全摸不着头脑。 不过家里好像真的没什么菜了……
展开
那就去买一点菜吧,去超市买一大堆巧克力,压缩饼干,牛肉罐头……加两颗白菜。
展开
半个小时后…… 你提着一袋一袋的零食和今晚要炒的菜 你看到月儿在你家门口。
展开
嗯?这么快就回来了吗
展开
“也没啥东西啊,也就笔记本电脑,和充电器~”月儿 “嗯,进屋吧,看~我买的菜。”你 “看到了啦~行了,厨房交给我了”月儿 “OK”你 于是你把食材放进了厨房 之后你到了客厅,继续拿着书复习
展开
展开
去找找有没有什么武器
展开
你好像记得地下室有,但是奶奶不让你去,说是时候未到。
展开
中锁-魂焕1月前
为啥子是2015呢……
展开
收起评论
评论 0
炽烈焰1月前
炽 男 中二,热血 枪手
展开
收起评论
评论 2
꧁༺粟雅欣༻꧂ 回复 炽烈焰
你是一名小警察,保护y区安危,因此你从小就接受严格训练,枪法极为精准,父母双亡是孤儿 异能是透视眼 18岁
展开
炽烈焰 回复 ꧁༺粟雅欣༻꧂
展开
某在陆珊瑚游荡的麒麟1月前
洛伊 女 冷静 杀手 回来了
展开
收起评论
评论 1
꧁༺粟雅欣༻꧂ 回复 银魂之海--洛奇亚
身份有父有母,拥有国家机密保护,你是一名高级的刺客。 你的异能是……距离5米内,你可以把范围内的时间流动物,看的很慢。 18岁
展开
鬼门·京先生_21月前
姓名:草薙 性别:男 职业:格斗家
展开
收起评论
评论 1
꧁༺粟雅欣༻꧂ 回复 鬼门·京先生_2
你是隐家族中年轻的武士,你的空手道非常厉害,但是仍然比不过你爷爷,他是你唯一的亲人…… 异能是定位追踪(也就是说你触碰到的任何物体,都会被你的心灵追踪,只要你感应,就知道他的位置) 18岁
展开
꧁༺粟雅欣༻꧂1月前
异能需要觉醒才行,和平3天内做准备吧(并且得装作根本不知道三天后会发生末日的情况去执行任务(ಡωಡ)) 觉醒条件是到规定位置,并且等待三天后,病毒降临觉醒 每个人都有自己的规定位置,一开始发探索即可,慢慢一步一步的走向任务,就到位置了(ಡωಡ)
展开
收起评论
评论 0
某在陆珊瑚游荡的麒麟1月前
探索
展开
收起评论
评论 18
你接到任务,上级让你去b区进行犯罪打击并且击杀犯罪头目。
展开
在此之前你得先出门,伪装成普通人的样子。
展开
并且还有一位一样是杀手的人和你一起并肩作战,口令是确认过眼神,眼神看着对面眼熟就对了(ಡωಡ)
展开
银魂之海--洛奇亚 回复 ꧁༺粟雅欣༻꧂
我........看杀气重不重吧.........
展开
算了,前往
展开
你乔装打扮之后来到了约好的酒店 这时服务员过来…… “美丽的小姐,你要点点什么?”
展开
单子上总共10道菜,好像是刻意拿给你的,并且排列1234567890数字,任务执行暗号码0521 当然跟随号码送的菜,都是你最喜欢吃的
展开
0521。谢谢
展开
“好的,这是你的房间钥匙,菜等会儿就送来”服务员离开……
展开
上前询问
展开
询问怎么了
展开
你现在需要回到房间。
展开
回去
展开
你进入房间…… “您好,我是编号0091,任务暗号0529。”男子曰 你的编号是3322
展开
“家里来电,感觉不大稳定,干脆买个发电机,就不要电局的电了,(咳咳),奶奶回屋了,宝贝孙儿啊你去买点菜回来吧,家里没有好菜招待人家(咳咳)”奶奶曰 发电机正在快速安装……
展开
您好,我是3322,请多多指教
展开
“参照今晚情报,那帮歹徒的头目将会出现在,第b城3区的赌场(随后掏出箱子)给,到指定的位置去狙杀他,我去做间谍,吸引他出来”
展开
(邪魅一笑)ok!
展开
我鱼宝超勇的1月前
鱼宝 ♀ 怠惰 侦探
展开
收起评论
评论 11
꧁༺粟雅欣༻꧂ 回复 真让狄更斯头大
你是一名名侦探,年纪轻轻就已经多次帮助警察破案,有犯罪的地方就有你(ಡωಡ),爸爸妈妈都是很有身份的人物,正在a城大学读书 你的异能是空间跳跃最多跳30米 18岁
展开
真让狄更斯头大 回复 ꧁༺粟雅欣༻꧂
感觉我好弱啊(ಡωಡ) 翻翻家里能不能翻出点钱来,然后去小超市买杯可乐
展开
作为一名优秀的侦探武功还是有的呀。(ಡωಡ)
展开
对了,并且你还消费了12元,买了4瓶可乐。
展开
你在家中找到了4万块钱。
展开
窝糙我富了 作为一个“正经”的侦探,不搞点事情怎么行呢(ಡωಡ) 去周围看看有没有漂亮的小姐姐(ಡωಡ)
展开
这时你听到女孩子的声音。 “哟,又出来用这张臭脸勾搭小姑娘啊。” 这声音好像是小玲儿的声音(你的隔壁邻居)
展开
“怎么的,想和我来一个激♀情的晚上?”(ಡωಡ)
展开
“我看你是皮痒了”小龄儿从3楼,蹦了下来,抓起你的衣领子,把你提起来 “大声点,姐听不见,我的小侦探大声点”
展开
在?何不理?(╬ಡωಡ)
展开
在?
展开
꧁༺粟雅欣༻꧂1月前
世界时间 2015.05.18 15:00
展开
收起评论
评论 0