【上新合集】20.6上新(Part 3)

纟纟纟11天前

1、越野卡车

2、灵石镜世:序

3、恐怖小猪

4、神偷快跑

5、杀戮空间:灾难

6、篮球热潮物语

7、黑暗狂野

8、纽约汽车帮 大行动模拟器

9、终极越野赛车

10、超级兔子人

11、白色火焰

12、网络战士:暗影传奇

13、战舰猎杀:巅峰海战世界

14、暴走英雄坛

15、鹿模拟器

16、火柴人坠落

17、武装直升机作战

18、真战三国

19、大号农场

20、低模之战-古代文明之争

1、越野卡车

【关键词】动作;单机

Steam移植动作冒险,化身可爱的少女冒险者,在魔幻的异世界中助人为乐,消灭魔物自由冒险。

【饭友趣评】

@三叠纪的象拔蚌:默认中等画质,菜单中可更改,最高画质看起来偏梦幻,有种童话的感觉…..好吧,其实就是有点子供向。

场景遮挡现象严重到烦人的地步,这在横版游戏里简直要命。

BOSS战难度差异很大,部分BOSS让我感觉就是多了两个技能、血稍微厚点的小怪,有的BOSS却能疯狂教我做人(我就在说你呢,古堡BOSS)

闪避的距离过于弟弟,有的大体型boss一个闪避都没穿过它的身体。

槽点太多但还是坚持打通了,是爱吗?不,是无聊。

3、恐怖小猪

【关键词】动作;休闲;中文;单机

一款令人爱不释手的趣味游戏。你必须潜入戒备森严的博物馆,打晕警卫,避开监控,然后将无价之宝收入囊中!

【饭友趣评】

@卑鄙少尿照天迪:那警察的脸好像越狱兔里的那只狗

5、杀戮空间:灾难

【关键词】养成;体育;休闲;中文;单机

你将化身球队教练,你的目标是率领球队成为世界冠军,所以你需要不断地为球队引进猛将,招募更多的球员加入到你的队伍中,并且还需要培养队员之间的默契,让你的球队成为世界顶尖的球队,去不断的击败其他的队伍来获得最后的冠军。

【饭友趣评】

@王小梅:大妈:“小伙子,你这水瓶……”

我:“大妈,拿去吧,不要了。”

大妈:“我是说你这打球水瓶8太彳亍啊。”

我:“….我水平不行,但我球员行啊!你是否也有个未圆的篮球梦?快来篮球热潮物语!重现当年的热血激情!”

(括号内删除,一条五毛)

开罗出品,懂得都懂。

原汁原味的开罗味,画风和音乐都没变,完成度还可以,除了哈皮球员瞎JR传球外没什么让我生气的点。

7、黑暗狂野

【关键词】模拟;中文;单机

是第三人称视角(和FPS模式)的城市模拟器,驾驶汽车或摩托车。你玩是一个暴徒,整个城市都害怕你。城市风格与拉斯维加斯的迈阿密相似,但实际上是纽约。成为镇上犯罪街头的首领。令人兴奋的游戏:您正在等待拉斯维加斯大街上最热门的犯罪行为。

【饭友趣评】

@王小梅:兄弟请留步,如你所见这确实是个外国常见的仿GTA沙盒游戏,你说它垃圾也好,狗屎也罢,请你一定要玩一下,并在街道上找一辆车头是个小丑头,车后装了台大炮的车。

上了这辆车后游戏一下就变味了,一直循环这小丑诡异恐怖的笑声,如果仅仅只有这些那还算不上恐怖,这辆车碰到甚至只是靠近人,就会把人吸到大炮中,目前观察的貌似没有上限,你可以将吸入的人用大炮打出去,再配上车自带的诡异BGM,绝了。

9、终极越野赛车

【关键词】主播推荐;闯关;休闲;单机

主播推荐爆款休闲小游戏手机版,化身魔性超级兔兔人在错乱的时空中自由冒险吧!

【饭友趣评】

@pppppllllln:抽风在2018年3月27日就发了跟老婆玩这个游戏的视频,视频标题叫【夫妻档】相爱相杀,这是个让我们互相家暴的游戏

11、白色火焰

【关键词】动作;单机

这是一款高画质的战斗游戏,玩家控制战士击杀敌人并收集敌人的芯片,在基地中对自己的能力进行升级,打造最强的战士,经典的横版动作闯关玩法,让你快速上手,快来下载游戏加入战斗吧。

【饭友趣评】

@王小梅:这种游戏玩个第一关爽爽就够了,谢了兄弟,已经1000%了。

主角身材比例很怪,给我种三头身的错觉,本来炫酷吊炸天的特效却仿佛一个小孩手持40米长刀的违和感。

作为横版动作游戏,技能够酷,打击感爽快,操作顺手,也算是抵消了奇怪形象主角的印象了。

13、战舰猎杀:巅峰海战世界

【关键词】单机玩法;冒险;角色;RPG;网游

当年风靡校园文曲星上的英雄坛说,你们还记得嘛。时过境迁,手里的文曲星变成了手机,但是那个江湖依旧在,我们心中那个十四岁的懵懂少年也还在......

【饭友趣评】

@吃橙子不要皮:客观的评价一下暴走,画风很喜欢,游戏内容轻快,重复的升级步骤是任何一款游戏都无法避免的,但是觉得可以慢慢的增加副本和随机性的事件,以提高娱乐性。

我呢,并不是很追求纯粹的消费者物美价廉的观念,毕竟每个人付出的代价不同,理应有不同的对待。诚然暴走在氪与不氪上的区分很明显,对于目标消费群体定位也很明确,但是客观上来说并没有完全抛弃平民玩家。毕竟如果有人愿意出大量RMB来获取游戏优势,作为我们平民或小氪虽然心有不甘,但是也得理解,没有不付出的收获。我们都付出几乎同样的时间,也没理由说就得让壕玩家和我们平起平坐,他们付出的RMB是我们没办法给予的,我们也没必要说和他们进行游戏对比。也许这种单机型的网游反而无形之中稍微淡化了我们对于氪金大佬直接接触,让我们可以自己在自己想要的游戏世界里游荡。

15、鹿模拟器

【关键词】动作;单机

火柴人又来作死了,魔性的火柴人物理游戏,使用各种各样的办法让你的火柴人坠亡吧!

【饭友趣评】

@哈哈哈_27644:解压游戏,我当时玩的时候,这个游戏叫杀死火柴人,可以用游戏中的图,也可以自己设计图,当时那火柴人让我虐的就剩一小节胳膊了,然后这截胳膊还在那锯齿上转动手折磨。

17、武装直升机作战

【关键词】网游

《真·战三国》是一款三国题材动作手游,基于Unity3D引擎开发,融合了沙盘玩法和卡牌收集,以畅快闯关、阵营打斗、挑战副本为主要玩法。神将云集,等你收集!强化晋升,战力飙升!排兵布阵,一决雌雄!独创全阵营武将培养,所有武将可持续培养,武将之间强大的羁绊会爆发更强的实力,沉浸在三国的英雄世界之中!超强打击快感,挑战极限操作,丰富日常玩法,多种日常竞技挑战等你来玩~

【饭友趣评】

@25002192067:评价一下,先说感受:

1.确实不是挂羊头卖狗肉,类似无脑英雄的模式

2.无硬氪行为

3.兵种多样,

再提改进:

1.新手期过度太突兀,难度上升明显

2.引导过长,很多系统就那么摆在那

3.人物模型不能放大,我5.9寸的屏都有点嫌小。。。。

总体来说,让人眼前一亮的游戏

19、大号农场

【关键词】回合;策略;战争;中文;单机

这是一款回合制策略游戏,您将带领您的文明参战。进入这个方块世界:探索,收集资源,种田,开采矿石...建立史诗帝国,训练您的战士并派遣他们与其他文明的军队作战。

【饭友趣评】

@痕燃的杀戮奏章:哦吼

低模出新版本了!

老版本应该也有很多人玩过。当时只出到了安第斯这里。

这款游戏算是低配文明。肝是真的肝,但也确实好玩⊙▽⊙

主要是手谈鸡的力量促使我回到当年那种狂肝修仙,成就幻想乡的时代。

评论 13

点赞 22

哈哈_4428011天前
考虑兔兔
展开
收起评论
评论 0
黑铁将11天前
期待能有街机游戏,上新~
展开
收起评论
评论 0