你认为红白机时代能排前五的fc游戏是什么?

大眼睛小胖子11天前

所谓一千个玩家心中有一千个哈姆雷特,更何况是这茫茫多的像海洋一样的FC游戏库,所以你一旦问出这个问题,就难以避免主观因素的出现。

那么也废话不多说,就和大家一起聊一聊我心目中红白机时代的FC游戏五佳及其理由吧!排名不分先后,一家之言,欢迎讨论。

5.《西游记》

被称为“游戏界黄埔军校”的IREM公司的经典作品,对于这款作品,再多的赞美,我觉得都有些苍白,所以只能用一些简洁的语言,去对它进行最基础的描述。

(1)STG+RPG+AVG+ACT的结合,不知道还有没有其它游戏是这样的设定,当你深入游玩,你甚至会怀疑这究竟是不是一款FC游戏,因为它实在太超前。

CAPCOM被称为“动作天尊”不是没有理由的,看看他们介绍页的一长串的动作游戏名单,光念完都得累的够呛。当然了,在这长串长串的大名单中,我最喜欢的依然是《洛克人》,因为在我的眼里,它就是FC动作游戏的巅峰。

相比之前两款游戏的多点开花全面发展的策略不同,玩《洛克人》的玩家追求的就是游戏操作的极致!难度很高的关卡流程,各具特色有互有克制关系的精彩BOSS战是该系列游戏的核心!它很难玩,但是它难的精彩,难的让你不断死亡无数次你依然还不停的像挑战它!这,应该就是一款动作游戏的真谛,挑战自我,永无止境。

2.《松鼠大作战》

FC游戏的初恋,我能说出很多理由来形容一款好游戏,但是我说不出我为什么会把《魂斗罗》放在最佳。可能喜欢,是真的不需要理由的。

在这一代的玩家心目中,《魂斗罗》就代表了FC游戏,而提到FC游戏,你会不想起魂斗罗吗?

以上就是我个人心中的五佳FC游戏,欢迎补充。

评论 10

点赞 14

暖男♥️小王11天前
暖贴(。・ω・。)支持
展开
收起评论
评论 0
步步为营_311天前
fc排前五普通版常玩的有坦克大战,魂斗罗,冒险岛,街头霸王,忍者神龟。西游记已经向智力卡靠拢了。智力卡读档类FC三国志霸王大陆,天使之翼,重装机兵,荆轲刺秦,时空之轮
展开
收起评论
评论 1
游客107348039 回复 步步为营_3
厉害了
展开
花间浪子10天前
超级玛丽那么经典的游戏被你遗忘啦
展开
收起评论
评论 0
soul、老千10天前
第一妥妥的超级玛丽啊,然后就洛克人,接着就是坦克大战,还有就是松鼠兄弟
展开
收起评论
评论 0
嘁里喀嚓9天前
第一中国象棋啊,没事就虐老头
展开
收起评论
评论 0
来来来_35947天前
回个类的,吞食天地,封神榜,机战,重装机兵,三国志五
展开
收起评论