【潇湘小说】哆啦A梦之快穿系统

浅风永恒小萌新15天前

【作者前言】
事先声明,如在其他软件上发现雷同,那是我的号。我这只不过是拿到潇湘来了而已,然后……会在第27章完结。虽然完结的不太可靠,其实是为了下一本的筹集罢了。
【镇楼图】

评论 51

点赞 28

浅风永恒小萌新11天前
【第十一章 静香朋友】   “抱歉,抱歉。毕竟大雄你能考到63分真的是个奇迹。”我叹了口气,将那个装有巧克力的盒子给哆啦A梦递了过去,道:“其中共有9块巧克力,每个人只能吃3个,不准抢别人的哦!知道了吗?”。   “好啦——”大雄明显一副不甘情愿的模样,“这巧克力明明是我这次考了63分才得到的奖励,为什么要每个人平等啊……”。   大雄小声嘀咕着什么,我立刻用一副凶神恶煞的目光望着他。他似乎被吓到了,立刻吃下属于他自己的那份巧克力。   “大雄——静香她来找你了——”野比玉子站在楼梯口间,等待着大雄的到来。因为大雄的成绩问题,玉子这次异常高兴。“好——我马上下去!”。   大雄立刻跑下了楼,随刻,一旁的哆啦A梦也跟了下去,道:“我还是有点不放心大雄,你要不要也跟过来?”我犹豫了片刻,毕竟严格按现在处境来说,我仅仅认识胖虎与小夫,静香倒还没有。   “那好吧,我也跟着他去!”随即,便立刻跑下了楼。“大雄,要不要去我家玩呢?”静香此时正站在玄关处。   “当然喽!”大雄脸上立刻露出一副很兴奋的模样,昏倒了“我们两个也要去。”我将那不争气的大雄一把扯到后方。   而此时,静香似乎才发现我,道:“你就是今天来的转学生小馨吧?很高兴认识你。”静香对我笑了笑,并给我鞠了个躬,难道这就是日本的习俗?要是放在我们中国,绝对只是敷衍一句。   “好啦!我们走吧!”“嗯!”。   ————————————————————————   我们一路上有说有笑,一开始还仅仅是大雄不仅上学没有迟到,还考了63分的这个话题,静香一直在夸奖他,弄得大雄措手不及,满脸色乎乎。   不过,不知道是谁说的哪一句话将话题转移到了我的身上。“诶,小馨她原来是从未来来的吗?而且亲人们还全部都死掉了?那她真可怜,你没事吧?”。   “嗯、嗯,可不可以不要讨论这个话题?”我知道我自己应该如果让静香一行人对这个话题避而远之,如果他(她)们继续讨论这个话题,绝对会穿帮。   “那好吧……”静香有点失落,因为她觉得我是在那次意外中受到了很大的刺激,于是没有再张口。   接下来的路程里,我与静香结为了好友,我们两个非常聊得来,不知怎的,一旁的野比大雄用着一种非常排斥的目光看着我,我只能勉强笑笑。   他八成是因为我跟静香一直聊天,不给予他和静香聊天的机会,我只能耸耸肩,默默地叹了口气。   转眼间,我们来到了源静香的家中,这儿的环境非常不错,家中有种盆栽。“我回来了!”玄关处,我们将鞋子脱掉时,源静香的母亲(因为查不到名字的资讯,以后只能用源母亲来代替。)过来迎接了我们……   【未完待续】
展开
收起评论
评论 0
浅风永恒小萌新11天前
【第十二章 新道具】   “是大雄呀,快进来快进来——嗯?大雄后面的这位是?”正当源母亲想招待我们几位时,她却忽然看见我。“我是班上新来的转学生,我叫做千叶馨。打扰了——”。   “是新来的转学生呀,那么就快进去吧——静香,妈妈先去沏茶、准备点心,你就先去陪她(他)们在你的房间里玩吧。”。   “好——”说罢,静香扯着我的衣袖一路小跑,来到了二楼——静香的房间内。静香房间室内装潢的确很不错,采用了混色粉作为主色,家具也都贴上了粉红色的壁纸,这可要比大雄那枯燥无味的房间高级的多了。   “我们要来玩什么呢?”静香坐在她那张淡粉色的椅子上,“玩什么都可以的呀,可以用我或者哆啦A梦的道具来玩。”。   “诶?小馨你也有未来道具的吗?”静香一脸不可置信地望着我,我此时也没什么可以多说的,如果说的太多,会和刚才一样继续向这个方向发展,到时候也会穿帮。   我顿了顿,道:“嗯,毕竟我来自未来嘛,那么要玩些什么呢?”首先,我必须要转移话题才对。“那……有没有可以让机器人和布娃娃活起来的道具?”。   活起来?我记得这种道具哆啦A梦貌似也有吧……算了吧,别去想太多没有用的事情。“嗯,有哇!”。   “活起来玉镯!”凭空所出现的手镯不偏不差地套在我的手腕上。“这是什么啊?看起来好像一个用玉做的手镯”。   我勉强地挤出了个笑容,道:“也可以这么说的啦……准确来说,这东西叫做玉镯子……只要按下上面的按钮,照射到任何一种没有生命的物体后,它便可以让照射到的那种物体活过来。换句话来说,这个道具让人起死回生其实也可以。”。   “哇!那可还真厉害!!!”大雄异常兴奋,试图抢走我的“活起来玉镯”。“哼哼!”我将玉镯反着带过来,按下开关后,那玉镯的背面射出了一束光线,大雄瞬间被定在那里了。   “大、大雄?!”哆啦A梦与静香立刻跑了过去,哆啦A梦碰了碰大雄的肩膀,硬邦邦的,看起来像石化了一番。“小馨,大雄他怎么了呀?”。   “别担心啦,小静香。他只是暂时被我夺去了生命而已,像这样再正过来……”我将玉镯正着带上去,然后打开了开关,那束光线又射了出来。   “嗯?我、我怎么了?”大雄看着自己刚刚被石化的身体,背后忽然一凉。“这东西还可以杀人吗?!太恐怖了!”大雄几乎是喊出来的。   我自然熟知不能继续让这家伙以高分贝的音量继续喊出来,道:“放心,这个道具虽然会夺走人的性命,但是却并不会一直夺去,如果不给那人返还生命的话,30分钟后就会自动返还啦!”。   大雄拍了拍胸膛,“这样的话,我就没有什么好怕的啦!哈哈哈哈!”我不得不暗骂一句……情绪转变真快……   【未完待续】
展开
收起评论
评论 0
浅风永恒小萌新11天前
【第十三章 比赛】   “那么,小馨,我们来吧!用静香房间的布娃娃做个布娃娃军队!”源静香将自己珍藏已久的几个布娃娃排成一列。“大雄,那你怎么办呢?你难道也要用布娃娃做军队吗?”。   我将玉镯简单擦拭了下,随刻便按下那个按钮。“倏”的一声,排成一列的布娃娃被赐予了生命,左右摇摆着身子。   “虽然说对于死亡后的生物使用活起来玉镯会让那生物永久活下去,直到第二次死亡。但是如果让原本就没有生命的物体变得有生命,那就会变得像对活物使用死亡光线一样,只能维持30分钟哦。”我将其中的一个布娃娃摆正,继续讲述着这玉镯的用处。   “原来如此啊,那么哆啦A梦,任意门借我用一下好吗?”哆啦A梦从自己的四次元百宝袋中拿出了巨大的任意门。   “我的房间——”说罢,大雄打开任意门走了进去,他拿起玩具箱中堆积如山的玩具。玩具小猪、塑料小人以及小铁人。   接着,大雄一把夺过我的活起来玉镯,按下按钮后,那一条“玩具军队”活了过来。“哇哦!好有趣呀!”静香双手合并,露出一副乐在其中的表情。   “接下来我们该玩什么啊?静香房间的地方应该不能够吧?”哆啦A梦看了过来,他看着这些刚刚活过来的玩具们,不知该如何是好。   “放心吧!我自有办法,用哆啦A梦你的缩小灯不就可以了吗?”哆啦A梦后知后觉地晃了一下,将缩小灯递给了我,道:“这可真是个好主意啊!”。   我接过缩小灯,将玩具们、三个人以及我自己都缩小后,哆啦A梦将缩小灯收进了四次元百宝袋中。   “我们要玩什么呢?”“这个嘛……就来比赛好了!”。   “比赛的规则如下,大雄与静香组成两支队伍,野比队与源队,然后我与哆啦A梦会按照各自的意愿去到各方的队伍中支援。至于怎么比赛,就以拳击、跑步、跳舞等等的方面来进行吧。”。   “好——”其他三人异口同声地答道。哆啦A梦因为放心不下大雄而去了野比队,而我嘛,自然就会选择到源队去。   第一场比赛的内容是拳击,这对源队而言非常不幸,因为布娃娃都是女孩子,女孩子的力气比较小。看起来我们这一方没有什么胜算。   果不其然,大雄那边的小铁人一瞬间就了结了这边的金发布娃娃琳达。   第二场比赛的内容相对于较中性一些,是跑步,野比队那边排出了塑料小人,而我方则派出了运动少女露西。   双方的实力不相上下,一时间还没有办法断定出究竟是哪方会胜利。终于,双方都接近了终点线,而布娃娃露西则以她的手率先冲过了终点。   第三场比赛则是对于女方较为有力的跳舞,对面野比队只剩下一只笨拙的玩具小猪,我们这一队绝对会胜利的。   但是正当我这样想着时,对面的玩具小猪忽然优美地跳了起舞来。“这、这怎么回事?!”……   【未完待续】
展开
收起评论
评论 0
君莫凡_211天前
可爱
展开
收起评论
评论 1
浅风永恒小萌新 回复 君莫凡_2
谢谢啦~这个是以前的小说,文笔烂欧
展开
汐汐不爱吃饺子11天前
艾特骚哆啦(*/∇\*)
展开
收起评论
评论 1
浅风永恒小萌新 回复 汐汐不爱吃饺子
(ಡωಡ)
展开
一只宇宙第一萌的小蓝莓10天前
加油↖(^ω^)↗
展开
收起评论
评论 1
浅风永恒小萌新 回复 一只宇宙第一萌的小蓝莓
谢谢
展开
槟榔渣10天前
暖贴支持
展开
收起评论
评论 1
浅风永恒小萌新 回复 槟榔渣
谢谢
展开
槟榔渣10天前
感觉大雄某种意义来说,他在剧场版的设定里是个暖男
展开
收起评论
评论 1
浅风永恒小萌新 回复 槟榔渣
是哒!不过在TV版中……
展开
浅风永恒小萌新10天前
前面的被吞了?
展开
收起评论
评论 0
浅风永恒小萌新10天前
晕……我还得把前面的重发一遍?!
展开
收起评论
评论 0
加载更多
使用悟饭游戏厅下载
一站畅玩经典电玩
最强联机对战平台
发现海量精品游戏
千万粉丝品质信赖
使用悟饭游戏厅下载
一站畅玩经典电玩
最强联机对战平台