口袋妖怪究极绿宝石4VGC纪念版作弊码

Mv丿无言1月前

——无言出品
必属精品——
——先喷后看
已成习惯——
看看就行了、一定要关注——

评论 177

点赞 101

『月下飞天镜』1月前
沙发
展开
收起评论
评论 4
Mv丿无言 回复 『月下飞天镜』
感谢支持
展开
梦想_353 回复 『月下飞天镜』
金山毒霸
展开
二次元小迷弟 回复 梦想_353
楼主怎么加你好友
展开
二次元小迷弟 回复 『月下飞天镜』
我想要有作弊版的
展开
孤影、、、、1月前
有搭档技能的作弊码吗
展开
收起评论
评论 16
『月下飞天镜』 回复 孤影、、、、
我刚才发给你帖子里了
展开
Mv丿无言 回复 孤影、、、、
技能作弊码没
展开
有修改器可以改精灵技能你要不要
展开
孤影、、、、 回复 『月下飞天镜』
谢了
展开
孤影、、、、 回复 Mv丿无言
啥东西?
展开
鸭鸭不知道鸭 回复 Mv丿无言
有没有灭世主纹章,美纳斯石那些代码?
展开
修改器
展开
作弊码还是软件?有啥用,能改特性吗?
展开
可以改特性闪光努力值个体值
展开
怎么弄
展开
骚年_222 回复 Mv丿无言
我要
展开
Mv丿无言 回复 骚年_222
加群找群主要
展开
虎'HH 回复 Mv丿无言
群号码多少( '▿ ' )
展开
熊孩子_127 回复 Mv丿无言
展开
萧人生 回复 虎'HH
那个群号码是多少
展开
上官怼儿 回复 Mv丿无言
要,群号码多少
展开
Mv丿无言1月前
穿墙 gs1 C518E259 5ADBAF5B 开启后部分地方可以穿墙,包括天空之柱
展开
收起评论
评论 6
帝国时代_13 回复 Mv丿无言
为啥我开了没啥用
展开
帝国时代_13 回复 Mv丿无言
穿墙怎么用啊?为啥我用不了?
展开
Mv丿无言 回复 帝国时代_13
部分地方可以用
展开
ジbú必伪装√ 回复 Mv丿无言
没用
展开
杨进_6 回复 帝国时代_13
大哥你不知道去外面啦!
展开
凉介_145 回复 Mv丿无言
谢谢无言谢谢你的补丁
展开
Mv丿无言1月前
经验 cb 820241F0 6363 开启后随便击杀一只野生精灵就可以无限升级,满级后关掉即可
展开
收起评论
评论 4
吴5554348 回复 Mv丿无言
为什么我用不了?
展开
AG神玩 回复 Mv丿无言
有没有首位精灵带特性胶囊的作弊码
展开
逆天而行_32 回复 Mv丿无言
展开
王灵_12 回复 逆天而行_32
820241F0 6363
展开
Mv丿无言1月前
闪光 gs3 F3A9A86D 4E2629B4 18452A7D DDE55BCC 开启后遇到的所有野生精灵都是闪光
展开
收起评论
评论 5
深_13 回复 Mv丿无言
为什么会白屏
展开
老顽童_128 回复 Mv丿无言
开了后名字会乱码
展开
鬼高v就 回复 Mv丿无言
为什么闪屏
展开
鬼高v就 回复 鬼高v就
银狐
展开
甲贺忍蛙:破里长空 回复 Mv丿无言
我刚来不会弄作弊码
展开
Mv丿无言1月前
卖多 cb 83005E18 FFFF 开启后去商店随便卖一个东西,就能得到无限钱
展开
收起评论
评论 2
AG神玩 回复 Mv丿无言
83005E18 FFFF
展开
糖糖_269 回复 Mv丿无言
能用,谢谢分享
展开
Mv丿无言1月前
零级 cb 82024540 0000 开启后背包第一只精灵等级会变成零级,给它升级可以让它重新学习技能
展开
收起评论
评论 0
Mv丿无言1月前
无敌 cb 82024546 FFFF 82024548 FFFF 8202454A FFFF 8202454C FFFF 8202454E FFFF 开启后背包第一只精灵全属性会变成65535,吊打一切
展开
收起评论
评论 2
你好呀_112 回复 Mv丿无言
这个是开一个,还是全开完?
展开
pa8185835 回复 Mv丿无言
ascii
展开
诡啊异ฏ้๊้๊1月前
过来看看戏
展开
收起评论
评论 1
Mv丿无言 回复 诡啊异ฏ้๊้๊
感谢支持
展开
Mv丿无言1月前
开启 gs1 0146DCEA 3E32A31D 这个是精灵开启码,配合精灵作弊码一起使用,注意先后顺序
展开
收起评论
评论 0
加载更多
使用悟饭游戏厅下载
一站畅玩经典电玩
最强联机对战平台
发现海量精品游戏
千万粉丝品质信赖
使用悟饭游戏厅下载
一站畅玩经典电玩
最强联机对战平台